Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super
Alles wunderbar;nicht so gross,das man Überblick verliert. Ruhig-und gut
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Supersonniger Familienspaß
Das Hotel war sehr gepflegt! Die gesamte Anlage war in einem sehr gepflegten Zustand! Die All-inclusive-Leistungen waren einfach super!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Perfekter Familienurlaub
Das Lyra Resort bietet alles, was einen entspannten Urlaub ausmacht. Das Essensangebot ist bestens, den ganzen Tag über gibts reichlich Auswahl an verschiedenen Stationen auch Obst in großer Auswahl. An Pool und Strand sind genügend Liegen vorhanden, sodass man auch ohne -die leider bei den Deutschen übliche- Liegenreservierung , immer Platz findet! (Diese Unsitte sollte doch endlich mal abgeschafft werden; stundenlanges Reservieren ohne Benutzung ist einfach unverschämt!!!) Die Rutschen sind ein Spass für Jung…
Heinz-Roland(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser erster all inclusive Urlaub war hervorragend
Bei unserem ersten All inclusive Urlaub in der Türkei waren wir angenehm überrascht. Es stimmte einfach alles. Essen, Getränke, Bedienung, Freundlichkeit waren einfach spitze. Wir kommen gerne wieder und werden dieses Hotel weiterempfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragende Rundum-Betreuung, toller Urlaub!
Ich habe diesen Sommerurlaub mit meinem Sohn im Lyra Resort verbracht und wir hatten eine rundum schöne Zeit!!! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals! Wir hatten jederzeit einen netten und kompetenten Ansprechparter. Im Rutschenpark müssen nach der Sasison bestimmt mal wieder ein paar Renovierungen vorgenommen werden. Aber auch hier machte der Aufenthalt meinem Sohn viel Spass. Das Essen war klasse, sowohl im Hauptrestaurant, als auch in den 3 …
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Die Anlage ist groß und sehr schön ! Die Zimmer sind ausgezeichnet und sind in einen guten Zustand Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht einfach nur super ! Das Hotel ist mehr für eine Familie geeignet oder für Urlaub mit freunden !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung
Für türkische Verhälnisse Super ! Der Strand ist leider steinig und schnell sehr tief . Es gibt einen tollen Steg . Die Anlage ist gut gepflegt .Das Personal Spitze ! Die Umgebung ist eher Trist und verdreckt . Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen !!
Irene(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war unser Traumurlaub!
Bei der Ankunft dachten wir nur WOW wo sind wir da gelandet unsere Augen strahlten nur. Mit dem ganzen Angebot das wir auskosten durfen waren wir sehr zufrieden. Das Personal immer freundlich und nett und sehr bemüht das alles in Ordnung ist und bleibt, die meisten sprechen Deutsch und Englisch die anderen Sprachen konnte ich nicht definieren da ich sie nicht spreche :-), denke Russisch und Türkisch. Familien mit Kindern sehr zu Empfehlen. Empfehlen würd ich auch Fotos von Boris und seinem Team machen zu lassen…
Danny-Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Immer wieder gerne
Animation ist echt TOP... Gästebetreuung allgemein fanden wir gut. Freundlichkeit und Aufgeschlossenkeit der Mitarbeiter im Haus ist sehr gut. Sauberkeit bis auf die Zimmerreinigung ist super. Die ganze von am anfang bis ende ist alles tip top...
Maria & Ali(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Strandurlaub, familienfreundlich!
Aiies sehr gut, Personal sehr freundlıch , besonders Leyla, Pelın, Mümıne, Şener B., Fatma,Burak. alle sehr nett