Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel, wo es sich lohnt Urlaub zu machen
wer einen schönen Urlaub machen will, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen ob alt oder jung für alle was dabei kann nur sagen Top Hotel - Top Personal Großes Lob an alle Animateure machen einen tollen Job
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholsamer Familienurlaub
Das 5-stöckige Hotel befindet sich in einer großen und schönen Gartenanlage. In dieser sind auch einige Bungalows verteilt mit Apartements und Doppelzimmer. Die Zimmeranzahl beträgt etwas über 400. Die Zimmer im Haupthaus sind gerade renoviert und haben Teppichboden. Die Bungalows dagegen sind mit Fliesen ausgestattet. Wir haben die Anlage als sehr sauber und gepflegt empfunden.
Alfons(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlung unsererseits
Das Hotel kann unsererseits empfohlen werden. Die Anlage,bzw Strand wurde zu unserer Zeit ( Vorsaison ) erst auf Vordermann gebracht, jedoch konnte von einer erheblichen Ruhestörung kene Rede sein. Sauberkeit war zu jeder Zeit gegeben. All. Inklusive Angebot war für uns in Ordnung. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche, Österreicher u. Schweizer Gäste anwesend. Bei Bedarf ( meinerseits ) ist ärztliche Hilfe im Hotel schnell zur Stelle, jedoch ließ in meinem Fall die Nachversorgung sehr zu wünschen…
Renate & Theo(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Alles richtig gemacht
Wir haben uns ganz kurzfristig für diese Reise entschieden.Ein bisschen mulmig war uns schon.Aber schon am ersten Tag war klar,dass wir es nicht besser treffen hätten können.Unser Zimmer war schön,im vierten Stock,und hatte einen grandiosen Meerblick.Schon beim ersten Abendessen hatten wir Glück mit unserem Kellner Ismet.Er war super freundlich und reservierte uns jeden Tag den Tisch mit Getränken und Brot.Das Essen war sehr gut!!!Gleich am nächsten Tag gings los mit Boccia und dem lustigen Ufug,und nebenbei…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser hätte das Hotel nich sein können!
Nicht nur durch die in sehr gutem Zustand gehaltenene Hotelanlage zeichnet sich das Lyra Resort Hotel aus, sondern auch durch die überaus netten und sehr engagierten Mitarbeiter. Im Bereich Animation z.B. Joshy. Im Bereich Kellner und Gastronomie Tarik, Sedat, Osman. Und zuletzt im Bereich Strand Ramazan und Arif. Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Marina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super tolles Hotel zu einem sehr guten Preis
Das Hotel ist wirklich super toll zum Entspannen. Der Sauna Bereich ist super und incl.auch das Hallenbad ist super nach der Sauna. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Wir mussten uns echt zurück halten um nicht zu zunehmen. Also nur empfehlenswert. Ein Tipp von uns: Wenn ihr shoppen gehen wollt, dann können wir den Markt in Manavgat empfehlen. Der ist immer Montags und Donnerstag. Von dem Hotel sind das ca. 10km. Am besten fährt man dort mit den Dolmussen hin (eine Farht pro Person kostet 2EUR…
Senol(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Top exclusives Deluxe Hotel Alles war top
Das Lyra Hotel ist sehr gross und schön ,Unser Familien Zimmer ist gross genug mit einem doppelbett und zwei einzel betten für die kinder,was man auch ohne mühe auch zusammen schieben kann das die kinder auch einen grossen doppelbett hatten.Das ganze kann man auch mit zwei schiebe türen trennen ,wenn die kinder schlafen. Wir haben all inklusiv gebucht und waren sehr zufrieden essen und trinken gibt es in massen mit sehr hoher qualität und von 07:00 bis 24:00 ,also verdursten und verhungern ist unmöglich.ich möchte…
Julian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Herzlich Willkommen? Hier nicht!
Herzlich Willkkommen? Von solch einer Begrüßung gehen wir in der Regel aus. Leider gab es in diesem Hotel Nichts der Gleichen. Bereits bei unserer Ankunft ließ die Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionsmitarbeiter stark zu wünschen übrig. Wir hatten ein DZ gebucht und einen sogenannten Bungalow erhalten. Nach dem wir uns nicht einverstanden mit dem uns zugeteiletem "Zimmer" sahen, bot man uns die Möglichkeit für ein sogenanntes Upgrade. Den Aufpreis für 10, 00 € pro Nacht, also gesamt 70, 00 € zahlten wir…
Miriam(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr empfehlenswert, bereits unser 3. Urlaub dort
Die Hotelanlage ist super, vor allem sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Tolle Poollandschaft mit mehreren Rutschen, sehr gepflegte Grünanlagen mit schöner Bepflanzung, direkter Zugang zum hoteleigenen Strand. Die Hotelzimmer und Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag ohne Ausnahme gereinigt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber,ausreichend groß und gut ausgestattet (das Bad verfügt sogar über eine Badewanne). Das Buffet hat uns überwältigt. Eine riesige Auswahl an kalten und waren Speisen, die durch frisch Zubereitetes ergänzt werden. Ich habe nichts gefunden, was nicht geschmeckt hat. Der SPA-Bereich wurde frisch renoviert und bietet alles, was das Herz begehrt. Die Angestellten sind freundlich und…