Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias & Susi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Positiv überrascht!
Wir sind zum 1. mal in dieses Land gereist. Nach ausführlicher Beobachtung der Bewertungen von Holiday-Check haben wir die schlimmsten Befürchtungen gehabt...z.B. Bevorzugung der Russen, Gute Bewertung gleich 1 Woche Urlaub gewinnen, Unsauberkeit u.s.w. Wir sind positiv überrascht gewesen.. wurden sehr freundlich Empfangen,mind. einer vom Personal an der Rezeption konnte gut Deutsch, wir wurden ins Bungalowzimmer begleitet und es wurde ausführlich erklärt. Kleinigkeiten die wir zusätzlich gefordert haben wurden…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Preis-/ Leistungsverhältniss
Das Hotel hat eine überschaubare Grösse und ist sehr sauber. Es waren viele deutsche Gäste der Rest gemischt. Wie hatten im März tolles Wetter un einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel .
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Sehr schöner und erholsamer Familienurlaub :-) Besonders erwähnen möchte ich die Kellner Osman, Hakan, und Ibrahim, weiter so Jungs, ihr fehlt uns jetzt schon. Sehr freundlich und super Service.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
War ein super Urlaub, schön zum entspannen. Das Sportangebot und die Animation sind auch toll. Beim Chek-in ging alles schnell und höflich. Das Personal war freundlich und konnte sich auch gut auf deutsch Unterhalten. Alles in einem ein toller Urlaub.
Heinz-Peter(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Topurlaub mit Kindern
Das Essen hielt bereits nach 3 Tagen keine Überraschungen mehr bereit. Unsere 3 jährige hat sich vorwiegend von Pommes und Nudeln ernährt, was bei einem Aufenthalt von 1 Woche kein echtes Problem darstellt. Insgesamt war das Angebot sehr von Geflügel in allen Variationen geprägt. Obst stand jederzeit zur Verfügung und wurde gerne angenommen. Wir waren in einem Familienzimmer mit Verbindungstür untergebracht. Die Zimmer waren insgesamt wirklich groß und hätten locker 6-7 Personen Platz geboten. Allerdings sind…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Lyra Resort Hotel
Grosses Hotel mit schönem Aquapark hinter der Anlage. Sehr Familienfreundliches Personal. Für Kinder Ideal mit viel Alternativangeboten. Das Essen ist gut. . Wir hatten ein Haupthauszimmer mit tollem Meerblick. . Im großen und ganzen ein schöner gelungener Familienurlaub. Alex
Anita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort - positive Überraschung!
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck, obwohl schon einige Baumängel erkennbar waren. Im Januar 2010 hat sich die Gästestruktur im wesentlichen auf deutsche und holländische Urlauber beschränkt. Die eingeschlossene Leistung beinhaltete Halbpension, mit der wir sehr zufrieden waren. Das Preis-Leistungsverhältnis war o.k. Was wir bei der Ankunft auf dem Zimmer vermisst haben, war eine Beschreibung des Hotels. Diese Beschreibung (Orientierungshilfe) bekamen wir erst nach Aufforderung von der…
Tankut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
So muss Urlaub sein
wie auch im letzen jahr haben waren wir sehr zufrieden mit dem hotel lyra Resort. wir hatten ein sehr schönes zimmer bekommen das direkt zum meerblick war. es waren sehr viele deutschprachiges personal im hotel. wo bei wir mit unseren Türkisch natürlich kein problem hatten:) und das essen super gut. auch im nächsten jahr werden wir wieder da hin fliegen .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das Alter eben, Geld entscheidet
Das Hotel is für tyrk. Verhältnisse ALT, gut 7 Jahre, und das merkt man an der Substanz: Balkongeländer morsch, teilweise abgefallen, Betten quitschen, schlecht gefedert, Einfahrt zum Hotel recht wackelig. Sonst Pool sauber, genug Liegen am Strand und am Pool, bei gut 350 Zimmern aber streckenweise knapp, Zimmer und Anlage immer sauber, viele Aufräumer zutage, am Abend immer Pool- und Am-Pool-reinigung. Wir hatten All Inclusive, was aber nicht heisst, dass es super war. O-Saft, direkt vor der Tür, für 2€, nein…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub
Rundum ein schöner Urlaub. Hotelgäste aus vilen Ländern, leider zu unserer Zeit auch viele Russen mit den bekannten Problemen bei Essen. Das ging so weit das Mittags z.T. kein Besteck mehr da war und auf Plastik zurück gegriffen wurde. Laut Auskunft eines Kellners nehmen die Russen alles mit, außer die vollen Teller die auf den Tischen zurück gelassen wurden. Ist schan Traurig dieses Essverhalten. Besonders freundlich, kompetent und zuvorkommend waren alle Kellner in der Hotelbar am Nachmittag oder auch abends.…