Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zustand der Zimmer war gut und die Sauberkeit ebenfalls. Das Essen war ausgezeichnet. Der Altersdurchschnitt war ausgewogen, da nicht nur Senioren sondern auch viele Familien mit kleinen Kindern zu dem Zeitpunkt Urlaub gemacht haben. Sehr schöne Wellnessoase und kompetenes Fachpersonal (med. Massage)
Heidi & Ann-Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Villa und Essen super! Animation auch!
wir waren zum 2 Mal da !!Haben schöne Villa bekommen !Alles war okay !Das Essen war sehr gut und eine gute Auswahl war da !In der Bar waren alle sehr freundlich !Gästemanager Ferhat ist sehr zuvorkommend und freundlich !Wir werden bestimmt wieder kommen !!Animation war auch süper besonderst Enver !Er hatte immer Zeit für eine Unterhaltung !
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag
Sehr schönes Hotel für Familien, auch mit kleinen Kindern. Mini-Club sowie alle Animationen waren wirklich super, sehr zu empfehlen! Probleme (mit Zimmer) wurden sofort und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Sämtliches Personal war sehr zuvorkommend und stehts freundlich. Beim Essen gab es immer sehr viel Auswahl für alle Geschmäcker. Waren eine Woche außerhalb der Saison und trotzdem war noch alles super. Wiederholungsbedarf!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Leider zu kurz
Wir hatten uns für dieses Hotel entschieden auf Grund der guten Bewertung. Die Lage ist direkt am Strand , sehr schön u. angenehm. Der Zugang zum Meer erfolgt über einen tollen Steg.Im Hotel können (glaube ich)bis ca 1500 Menschen Platz finden. Es gibt ausser Hotelzimmer noch Bungalows. Ausserhalb des Hotels gibt es nicht viel. Wie so oft wurde das u. noch etliche Hotels direkt an den Strand gebaut u. die Infrastruktur ist noch im Aufbau.Der Hotelpark ist schön u. gepflegt. Zum Hotel allgemein gibt es keine…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ansprechend
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Zimmer waren hervorragend, das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Die Animateure waren absolut klasse (Gruß an Rambo) Kann man nur weiterempfehlen
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel - sauber freundlich - tolle Lage
Ein schönes Hotel, alle waren sehr bemüht und wirklich ein sauberes Hotel. Wir kommen bestimmt wieder, selbst Rambo war der HIT.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
1. Türkei Urlaub, tolles Hotel, tolles Personal
Wir hatten All-Inklusive gebucht und waren total überrascht über das tolle Hotel. Wir sind nachts um 03.00 Uhr angekommen und wurden sogar gefragt ob wir noch etwas essen wollten. Wir sind die einzigsten gewesen, die aus dem Bus ausgestiegen sind und ein Page hat bereits auf uns gewartet. Netter Empfang, sogar in der Nacht wurde uns noch die Klimaanlage erklärt. Total aufmerksames Personal. Wir waren vom 26.03 bis zum 08.04 im Hotel. Die Gästestruktur war absolut in Ordnung. Der Anteil der deutschen war am…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir würden jederzeit wiederkommen.
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage. Der hoteleigene Badesteg ist super.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Sogar während den Malzeiten ist immer jemand da, der bei Bedarf den Boden wischt. Kostenloses Wlan in der Lobby, super für Teenager. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel ganz OK, Service null
1 mal OK, kommen aber bestimmt nicht ein weiteres mal wieder. Vom Service kann absolut keine Rede sein wenn man z.B. im Restaurant auf sein Besteck oder gar Sitzplatz bis zur 1/4 Std. warten muss. Wer morgens sein Kaffee braucht wird häufig auch keinen bekommen da ständig die Kaffeeautomaten defekt sind, wenn von 5 Automaten 1 funktioniert... viel spaß beim anstehen. Ich kann absolut nicht verstehen wie die Bewertung von 92% für dieses Hotel zustande kommt!!!??? Animation Sehr,sehr gut!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr sauberes und schönes Hotel
Ein sehr großes, aber auch ruhiges Hotel. Nachts kaum Lärm. Barkellner und Restaurantkellner immer sehr freundlich. Ich wurde 14 Tage von dem Restaurantkellner Ismet bedient. Ein sehr netter und fleißiger Kellner im Speiserestaurant ( immer freundlich). Der feine Sandstrand ist sehr schön. Liegen, Sonnenschutz und Badetücher sind kostenlos. Der Eingang zum Meer ist ca. 2 Meter steinig (Badeschuhe nicht vergessen). Pool sehr sauber und groß.