Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Lage des Hotels
Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit & zuvorkommend, steht mit Rat & Tat zur Seite! Hoteleinrichtung(Stizgelegenheit/Stühle) ist teilweise etwas veraltet. Insgesamt sind wir sehr zufrieden, mit der reichhaltigkeit der Speisen, Freundlichkeit & Schnelligkeit des Personals. Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Buche ich wieder!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung
Etwas in die Jahre gekommenes aber recht ordentliches Hotel. Teppiche in den Fluren sind sehr fleckig. Im allgemeinen aber saubere Einrichtung. Zimmer sind groß genug, Bäder etwas klein. Armaturen funktionieren alle. Reichhaltiges schmackhaftes Speisenangebot. Ausgesprochen freundliche und aufmerksame Bedienungen, hier besonders hevorzuheben: die Herren Alperen Karadag, Halilibrahim Kaya und Hüseyin Sert. Nicht so überzeugend ist die Beschaffenheit des Strandes, weil weite Spaziergänge wegen der groben Kiesel dort…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub
Ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann auch mit jeder Menge Animation also nicht unbedingt Bedarf um andere Aktivitäten zu suchen. Kurzer Weg zum Strand - sauber und gepflegt, reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken, ansprechende Zimmer - herrliche Grünanlage und wer bei der Hitze Lust auf Sport hat erfreut die Animateure auch da gibts keine unerfüllten Wünsche. Also Erholung pur
Angelika & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Supertolles Hotel mit super Animationsteam
Dies ist ein sehr empfehlenswert Hotel für Jederman. Es hat tolle Zimmer und ist sehr sauber. Das Essen bei AI war bestens , sehr viel Auswahl und auch immer wieder etwas neues. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Uns hat besonders das Abendprogramm gefallen, die Animateure haben so tolle Sachen auf die Beine gestellt, da könnte man meinen, das sind Profis. Wir sind nicht einen Abend weggegangen weil wir Angst hatten etwas von den tollen Shows zu…
Heidi(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Hotel
Unser Urlaub im Lyra war super! Die erste Woche hat uns sehr gut gefallen in der 2. Woche war das Hotel ziemlich ausgebucht und was uns am meisten störte war das anstehen an den Grillstellen des Hauptrestaurants, so gingen wir etwas später zum Abendessen und mussten auch ein wenig auf einen freien Tisch warten das ziemlich nervig war! So buchten wir die Restaurants und die waren sehr zu empfehlen, sehr gemütlich und die Qualität des Essens auch sehr gut! Ein Ausgezeichnet vergeben wir der grosszügigen Lobby die…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr woll gefühlt
DAS Hotel ist so sehr gut, mann sollte aber auch mal inwestiren zum beispiel bei den Betten die Madratzen sind schon durch gelegen.Im Badezimmer fehlt eine vernüftiege Endlüftung da es kein Fenster und keine Absauganlage vorhanden ist.Einmalig finden wir den Steg am Meer.Die 2 Wochen sind sehr schnell rum gegangen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ohne Worte!
Das Hotel ist in einem guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Leider hat das Hotel meiner Meinung anch wenig Stammgäste und sehr wenige Langzeiturlauber. Die meisten Gäste sind nur auf der Durchreise (Pamukale Tour) Die Anreisezeiten dieser Gäste - scheint mir oft am späten Abend bis hin zur Nacht und die Abreise erfolgt oft früh morgens. ... Das Lyra Hotel ist auf Grund seiner sehr abeglegen Lage, sehr gut geeignet für Urlauber - die Erholung am Strand und in einem guten Hotel suchen. Man sollte diese…
Edith(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Superurlaub!
Wir waren das 3. Mal im Lyra... weil einfach alles passt! Dienstleistungen und Freundlichkeit der Angestellten sind top. Dieses Resort ist extrem kinderfreundlich und bietet von Jahr zu Jahr etwas Neues, sei es in Sachen Sportaktivitäten oder Spielmöglichkeiten. Das Animationsprogramm, resp. die Abendunterhaltung zeugt von hohem Niveau und ist fantastisch! Wir gehen bestimmt wieder einmal dort hin!
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sehr schönes Hotel - zum Weiterempfehlen
Dieses Hotel war ganz nach unserem Geschmack. Es gab für alle etwas, für die Kinder gab es gute Animation und auch die Rutschen fanden die Kinder toll. Für mich waren die Übergänge der Bahnen einwenig zu rauh. Die Kellner waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Jeden Abend hielt er uns den Tisch frei und als wir kamen stellte er bereits das Trinken hin ohne dass wir noch gross zu bestellen hatten :-). Einfach toll, da wir 2 Familien waren. Der Strand war sauber nur der Übergang ins Wasser war kieselig. Die Zimmer…
Leijla(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unvergesslicher Urlaub
die ganze anlage ist sehr sauber zimmer sauber und ordentlich strand sehr nah am hotel essen war super sehr grosse auswahl die kellner waren sehr freundlich und alle sind im hotel hilfsbereit einkaufsmöglichkeit super grosse auswahl die animatüre sind sehr nett gewesen mann hat sich mit ihnen sehr erholen können und die wasser rutschen sind ein traum kinderbecken und die kinderspielplätze waren sehr schön also wer mit kindern einen schönen urlaub verbringen will muss dort hin