Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr empfehlenswert !
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen, die Gärten sind liebevoll gestaltet und die gesamte Anlage sehr gepflegt, Nirgends liegt Abfall herum und das wirkt sich auch auf die Gäste aus, die ihrerseits auf Sauberkeit achten, wenn die Anlage sauber ist. Das Hotel war gut struckturiert, man hatte kein Problem sich in kürzester Zeit auszukennen. Kein Pool, oder Strand war überlaufen, man hat immer einen Platz gefunden, wenn nicht wurde einem geholfen. Zu der Zeit, in der wir da waren waren Deutsche und Russen im…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Service super!
Der Service vom Kellner MUSTAFA B. war hervorragent !!!!!! Auch der Zimmerservice - reinigung und auffüllen der Minibar- hat immer sehr gut und zügig funktioniert ! Das einzige was wir auszusetzen hätten, wäre das bei später Ankunft (nach 21 Uhr ) kein Essen mehr möglich ist. Erst wieder um 23 Uhr der Mitternachsimbiss. Mit Kindern nicht gerade vorteilhaft.
Hilde(66-70)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Hotelleitung reagiert auf Schockerlebnis
Vor allem das Zimmer war groß und ok. Die Halle eher "Bahnhof". Der Garten nicht sehr ansprechend.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Schöner Familienurlaub
Schönes, sauberes und weitläufiges Hotel. Super sind die Ruhezonen mit Riesenkissen und Hängematten, all inklusive war gut, unserem Kind haben die Wasserrutschen besonders gut gefallen;-)
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Schöner, aber zu kurzer Urlaub
4- 5 Sterne Hotel, sehr große Anlage, direkt am Strand ,zwieschen sandigen Strand und Hotel befindet sich eine sehr schöne Pool ,mit Kinder Pool, ein Strand Restaurant , wo Gegrilltes Hänchen ,Pizza ,Kebab und ein große Sortiment vom Salate essen könte. In Garten des Hotels befinden sich neben Appartament Häuser das Kinderclub , nebenan die Wasserrutschen mit Pool-Bar. Und sehr viele Bäume, Ziergehölze ,BananePlantagen, Blumen. Gäste überwiegend aus Deutschland, gabs aber engländer ,hollendär und russen auch.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub erfüllte unsere Erwartung. Sind erholt und zufrieden wieder nach Hause geflogen. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das 2, mal im Lyra wieder mal super
War das zweite mal im Lyra Resort das erklärt doch eigentlich fast alles. Hotel an sich sauber gepflegt naja es gibt natürlich ein paar kleine sachen ,aber deutschen Standard kann man nicht erwarten in der Türkei jedenfalls nicht für solche preise. Essen gib es in rauen mengen und alles OK ist keiner umgekippt nach dem essen. Spaß bei Seite es ist gut, und für jeden ist was dabei. Personal … also zu mir waren alle freundlich … wie man in den Wald hinein schreit … viele können sehr gut deutsch. An der…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spaß für die Kinder und Erholung für die Eltern
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war überwältigend. Besonders die zwei Kinderanimateurinnen waren spitze. Sie haben alles mögliche mit den Kindern unternommen. Von Kinderboccia bis einer Mini-Playback- Show war alles dabei. Dabei hatten sie wenig Material zur Verfügung!!! Die Zimmer sind sauber und hell. Das Essen ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir kommen wieder!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hat mich positiv überrascht!
Ich war das 1. mal in der Türkei. Von dem Hotel bin ich positiv überrascht. Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen bietet für jeden etwas an. Das Personal ist immer sehr nett, hilfsbereit und aufmerksam. Obwohl wir im Januar da waren wurden wir von dem netten Personal wie z.B. Faruk, Serife, Rambo usw bestens unterhalten :) - Vielen Dank! Ich selbst kann dieses Hotel weiter empfehlen und werde bestimmt selbst nochmal dort meinen Urlaub verbringen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor!
Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber, die Anlage gepflegt, das Essen lecker und vielfältig und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Dazu noch die direkte Lage zum Meer. Alles in Einem ein Urlaub mit hohem Wohlfühlfaktor. Zu den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe können wir leider nicht viel sagen, da wir das Hotel + Strand kaum verlassen haben bzw. gar nicht verlassen wollten :))