Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne & Jutta(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Unser Traumhotel
dieses Hotel ist seine fünf Sterne wert.Das Essen war hervorragend, es ist für jeden etwas dabei.Die Zimmer ,waren sehr sauber,eine sehr tolle Anlage. Lobby und Restaurant ist sehr schön.Alle Kellner, sehr Aufmerksam ,besonders Hassan K. meine Tochter und ich ,wurden immer hervorragend bedient.Leider ,hatten wir mit dem Wetter ,nicht ganz so viel Glück,nächstes Jahr, kommen wir nicht erst im Oktober, sondern schon im September.War eine Supertolle Woche in diesem Hotel Empfehlen wir gern weiter.Yonne u.Jutta
Nathalie(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Waren schon des öfteren in der Türkei auf Urlaub,aber ein so abgewohntes Hotel hatten wir noch nie! Da wir für 5 Sterne bezahlt hatten wollten wir diese auch haben und sind noch am gleichen Tag übersiedelt in ein ebenfalls 5 Sterne Hotel das man mit dem Lyra aber nicht vergleichen kann,denn dieses hatte seine 5 Sterne wirklich verdient. Da Lyra sieht aus als hätte man mindestens 5Jahre nix verändert alles ausgebleicht und einfach abgewohnt. Der Kellner in der Lobby bar registriert einen nur ziemlich entnervt und…
Arno(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub mit tollem Meerblick (Hauptgebäude)
Die Zimmer im Haupthaus sind hervorragend (toller Meerblick!). Der Service war durchweg gut. Die gute Dolmus-Anbindung nach Manavgat entschädigt für die etwas isolierte Lage hinter Side
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Man konnte super entspannen bei wunderschönem Wetter. Es gab zu jeder Zeit Essen und Getränke. Und sportlich Aktiv konnte man auch werden. Die Animateure haben es auch nicht übertrieben, so dass sie dich in ruhe gelassen haben, wenn du mal keine Lust hattest. Aber trotzdem vom Personal her, waren alle sehr freundlich und konnten auch alle mehrere Sprachen (deutsch, russisch, englisch usw.). Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Urlaub super Hotel
Wir waren sehr begeistert. und würden wieder kommen Nur das Personal dürfte etwas mehr Deutsch sprechen . Ansonsten kann man nicht meckern . Mir hat ganz besonders die Abteilung Wellness gut gefallen Dank Karan und Filiz geht es mir wieder besser (Schulter und Hws Problem ) Karan sagte Kleine Frau mit großem Problem. Achja ,ich finde der Frieseur ist zuteuer, 200 m weiter weg ist es fast die Hälfte günstiger .
Gertraud(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel, gerne wieder WC an Strandbar unsauber
Wir hatten einen schönen Urlaub,waren rundum zufrieden.Die Freundlichkeit des Personals,Sauberkeit der Zimmer , Lobby,Restaurand u. am Pool waren gut. WC an der Strandbar müssten öfters gereinigt werden, dort ist die Sauberkeit nich zufriedenstellend (einziger Mängel).Der Garten u.Gesamtanlage sind schön gestaltet.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel für einen super Preis
Schönes Hotel. Sehr sauber wir hatten ein kleines Bungalow (Familienzimmer) wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht. Aber auch das restliche Hotel hat einen sehr sauberen gepflegten Eindruck gemacht. Wir hatten all inklusive. Sehr große Auswahl beim Essen eigentlich für jeden was dabei. Nur das zum all inklusive gehörige al a carte Dinner in Türkisch kann man mit kleinen Kindern(vier Jahre) nicht umbedingt weiter empfehlen. Das einzige was manchmal etwas nervig war es waren sehr viele Russen da und da war es…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel, gerne wieder
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen , alle waren sehr freundlich besonders Ismet , Rambo und Ayse . Kurzer weg zum Strand , Geschäfte in der nähe , und natürlich auch die Menschen in der Türkei ware wieder mal sehr sehr freundlich . Das wahr ein sehr schöner Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Anlage, super Kinderanimation
Tolle große überschaubare Anlage.Sehr schöne Lobby, mit gleich einige schöne Geschäften. Freundlicher Empfang. Super tolles Buffetangebot, speziell auch für Kiddies (Ecke mit Kinder TV), Diabetikerbuffet etc. jeden Tag große Fischauswahl, es wird gegrillt. Essen kann man fast rund um die Uhr. Die Bar's sind gut zu erreichen. Einziger Wermutstropfen hier: Getränke werden tlw. in Einwegplastikbecker abgefüllt. Viele Touris sind leider zu faul, diesen samt Strohalm in den Müll zu werfen. d.h. im Klartext, das Personal…
Markus(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes freundliches günstiges Hotel
Die Anlage selbst ist eher auf den Strand aufgebaut. Gesamt ist das Hotel sehr groß, doch die Anlage ist sehr weitläufige so das sich die Leute sehr gut verteilen. Gästestruktur: 15% Österreicher 35% Deutsche 25% Russen ...rest anders Für mich ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis.