Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natalie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Klassenfahrt auf eine andere Art
Wir waren zusammen mit der Klasse dort zum Abschluss und waren sehr zufrieden mit allem. Die Animationen waren alle sehr gut der beste Animateur war Rambo der war immer sehr gut drauf und hat uns allen immer sehr gute Laune bereitet. Wenn wir mal hoffe wieder alle Zeit haben kommen wir aufjedenfall wieder. Es war alles sehr schön und man kann das Hotel für eine Klassenfahrt immer wieder gerne Weiterempfehlen.
Ann-Marie(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Das Hotel war super
Es hat uns sehr gut gefallen in diesem Hotel. Wir werden auf jetden fall wiederkommen und unseren Urlaub geniessen.Das Hotel ist sehr gut und das Personal sehr nett.Wir werden das Hotel an Freunde ind Bekannte weiterempfehlen. Macht weiter so.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles in allem sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist aufgeteilt in das Haupthaus und 17 Villen (insgesamt 400 Zimmer). Gesamteindruck des Hotels durchwegs positiv. Einzig die Lifte könnten größer und in höherer Zahl vorhanden sein. Insgesamt gibt es 3 Lifte für je max. 5 Erwachsene. WLAN ist in der Lobby gratis vorhanden. Es gibt eine Spielhalle mit Wii, PS2, Billard, usw. sowie Internet PCs (natürlich alles gegen Gebühr) Das Hotel ist eigentlich immer sehr sauber und gepflegt.
Ivonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Mädels-Urlaub
Sehr große Zimmer mit Meerblick und alles war sauber. Einfach so weiter machen ;)
Thomas & Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub Pur
Wir haben hier einen wunderschönen Erholungsurlaub gehabt und möchten uns auf diesem Weg bei den Personal und besonders bei Herrn Turgay B. für die super Betreung bedanken. Der Dank gilt auch den vielen "unsichtbaren" Helfern die für Saubere Atmosphäre gesorgt haben MfG
Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub2009
Im großen und ganzen gutes Hotel ,bis auf die Sauberkeit der Sanitären Anlagen im Poolbereich, Preisleistungsverhältnis ist OK!!Wir waren im Haupthaus, Bungalowzimmer sind renovierungsbedürftig!
Valentina & Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der beste Urlaub - Aufjedenfall weiterzuempfehlen!
Das Lyra Resort Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage, die verschiedene Möglichkeiten bietet sich zu entspannen. Es gibt einen Pool mit Rutschen und einen, in dem das Poolspiel oder sonstige Aktivitäten mit den Animatueren stattfinden. Außerdem gibt es sehr viele Zimmer, die alles brauchbare und wichtiges beinhalten und gut klimatisiert sind. Über die Sauberkeit kann man sich auch nicht beschweren, da die Putzfrau regelmäßig am Tag kommt und das Zimmer gut reinigt. Die Gästestruktur hat uns nicht…
Silvie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder dieses Hotel!
Sehr alte und ungepflegte Hotel ,und Gastgewerbe ist eine Katastrophe !!!!! So ein schlechte Hotel der 5 Sterne haben soll haben wir noch nie gesehen. Wir haben dieses Hotel gebucht weil die Bewertungen so gut wahren aber jetzt glaube ich das die nie und nimmer echt sein können!!!!!!!!
Ida(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sauberes Hotel in bester Strandlage
Das Hotel ist sehr hoch, jedoch dadurch guter Blick aufs Meer. Familiezimmer sehr klein. Die Anlage dafür großzügig, Liegen ausreichend. Schwindelfrei sein, und keine Höhenangst haben, sonst gleich an der Rezeption ein Zimmer unten Verlangen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren mit der Hotelanlage, auch bei unserem zweiten Besuch, sehr zufrieden. Das Personal in diesem Hotel ist höfflich und zuvorkommend. Auch die Kinderbetreunung kam uns sehr entgegen.