Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super erholsamer Badeurlaub!
Das Hotel ist eine sehr große Anlage, die erst seit 2005 eröffnet ist. Da die Gästestruktur bis dato überwiegend russisch war, ist das Hotel bereits teilweise sehr abgewohnt. Ansonsten waren Österreicher, Schweizer sowie einige Deutsche dort. Der Altersdurchschitt lag bei ca. 40 Jahren. Es waren sowohl Renter in der Anlage als auch Familien mit Kindern und junge Pärchen. Ich finde den September als Reisezeit optimal. Wir hatten jeden Tag 33-35 Grad. Ein Traum
Robert(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Traumhotel
angenehme größe,sehr sauber, inter nationale gäste zw.30 und 50, all inklusive. preis-leistung: sehr gut.
Eveline(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super schöner Urlaub im Lyra Resort
Wir sind gerade von unserem Urlaub im Lyra Resort zurück gekommen und können nur sagen wir hatten einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Als wir ankammen kam sofort ein Boy angerannt und hat uns die Koffer abgenommen und uns den Weg zur Rezeption gezeigt wo wir auch sofort sehr freundlich empfangen wurden es ging keine halbe Stunde als wir schon auf unserem Zimmer waren wo uns ebenfalls wieder ein Boy hingeführt hat. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind uns hat es gereicht, da wir…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Hervorragend
sehr große Hotel-Anlage mit toller Wasserlandschaft Familienzimmer könnten größer sein Sanitäre Anlagen müßten sauberer sein all inclusive für Familien ideal Gästestruktur gemixt Handy-Errichbarkeit sehr gut Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung beste Reise- Zeit ist der Monat Juni Temperaturen sind noch nicht zu hoch
Rolf(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub wie er sein soll!
Rundum zufrieden ! All Inklusiv an der Strandbar, an der Snackbar, ca. 1 min. vom Strand. Das Restaurant grosse Terasse mit 2 grossen Grills für das Abendessen,die gleiche Fläche im Restaurant im Innenbereich wobei eine grosse vielfalt an Speisen Obst Und Kuchen für gross und klein angeboten wird.
René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Lyra Resort
Hallöchen. Als wir zu 4 im Urlaub waren im März . War vieles eine Baustelle . Kein Pool , Sauna abgebrannt . Essen top , Trinken Top . Leider vieles kostet extra was online bei all inclusive drin is . Aber im großen und ganzen eine gute reise für den Preis und Hotel kann man sich nicht beklagen . Fazli der Barkeeper & Ali 2 gute Menschen Fazli dein Deutsch is echt gut . Grüße aus Berlin
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Sommerurlaub
Es war ein super Sommerurlaub den ich am liebsten nochmal machen würde. Wir wurden am Anreise Tag sehr sehr freundlich begrüßt. Ich bin absolut beeindruck, da wir beim Check in innerhalb kürzester Zeit Säfte und Türkische häppchen angeboten bekommen haben während wir unsere Daten angegeben haben. Die Zimmer in den kleinen Nebehäuschen waren mit Fliesen ausgestattet. Im Bad war ein Fliegengitter so dass den ganzen Tag ohne probleme und angst vor Mpücken oder Spinnen das Fenster auf sein konnte, was bei uns auch…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Nicht dieses Hotel buchen
Ich war bereits mehrmals in der Türkei und wurde nie enttäuscht. Doch dieses Hotel ist die Krönung an Unfreundlichkeit und Inkompetenz. Wer Enstannung und Service sucht, ist hier falsch. An der Rezeption fühlt sich niemand verantwortlich, es wird versucht, Reisende in dunkle Bungalows zu stecken, obwohl das Haupthaus gebucht wurde. Gegen Aufpreis "darf" man dann ins Haupthaus. Der Strand ist sehr ungepflegt. Am Pool hält man es dank der russischen Gäste vor Lärm nicht aus. Das einzig Gute an diesem Hotel war das…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, schöner Strand, Rezeption, Service Klasse
wir waren zu zweit im lyra resort einfach klasse erste sahne hotel . jedem weiter zu empfehlen. am empfang sogar da haben wir gemerkt das es ein tolles super urlaub wird einfach klasse begrüßung. einen dank an den aykut von der rezeption hier nochmals super betreuung spitzen klasse essen einfach hervorragend. einfach TOP rezeption proffesionelle arbeit schönes zimmer im bungalow bekommen im gartenbereich sehr schön
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel
Sehr schöne Anlage. Der Strand war super und das Essen landestüpisch und gut.