Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deniz (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Der Animateur murat war super
Super Animation klasse Vor allem Animateur murat war sehr gut. Murat ist sehr nett und animierte sehr gut. ...................................
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel so lala aber nicht unbedingt nochmal.
In die Jahre gekommenen renovierungsbedürftiges Hotel, auf keinen Fall 5 Sterne. Von aussen ok. Der Steg über den man ins Meer gelangen könnte war schön, da man vom Strand aus über kleine Steine musste.
Emine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schön!
Ich würde das Hotel echt weiter empfehlen! Alle waren so nett! Vor allem der Erol von der Animation! Vielen Dank noch mal für alles !!
Birhat(14-18)Deutschland
Bewertung der Animateure des Hotels LyraParkResort
Murats Animation Team ist das beste Team , Die sind immer gut gelaunt , lustig und machen immer lustige Aktionen die einen unterhalten . Sie gefällt mir sehr ! Besonders aufgefallen sind mir Murat, Eren and Erol .
alexander(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen wieder
Tolle Animation.Hat super Spaß gemacht!Netter Urlaub.Erol War ein super lustiger animateur . Schöne location und super essen .
Slobodan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich gut
Super hotel ich kan nur weiter empfehlen ausgezeichnete lage strand meer ist sehr gut zimmer top guest relation burcu einfach top
Kaan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel war insgesamt ganz gut
Alles sehr gut bis auf das Essen überhaupt nicht gut. Die Animationen waren sehr gut vorallem Eren erol murat und Emre. Von den Kellnern war Mehmet mit der Nummer 67 der beste er bediente uns jeden Tag aufs neue sehr gut.
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben den Urlaub genossen
Schönes Hotel. Sehr nahe am Strand . Tolle Animationen. Essen für jeden was dabei. Die Sauberkeit nicht wie in Deutschland.
Maurice(14-18)
Ich habe keine Anhung
Das Hotel ist wirklich schön. Und auch dem strand und meer is wonderbar. Wenn Man ankomt das uitzicht is auch schön. Ich habe einen gute reise gehabt.
Weimann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Grossartig
Prima Urlaub!! Tolles hotel top essen sehr sauber und tolle Animation besonders Erol Wir kommen auf jeden Fall wieder!!