Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marvin (14-18)Deutschland
Mega
Die Animateure waren Mega nett und lustig. Hotel hübsch. Essen lecker. Disko geil. Aber die Security auf dem Steg sollten die abstellen 😂 beim sex gestört zu werden nervt 😂
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Katastrophe
Sehr sehr schlecht, Service , Management einfach alles ! Egal was man sich beschwert bekommt man als Antwort!! So ist es leider dafür können die nix !!
Qendrim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit Direktestrandlage .
Schönes Hotel ,nette Mitarbeiter Direktestrandlage ,Essen war okay Super Animation für Kinder und Erwachsene.....
Alina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtestes Hotel in dem ich je war!!
Schlimmstes Hotel in dem ich je war. Wir hatten eine Villa gebucht, doch es war keine Villa, sondern eine Bauruine. Die Zimmer waren sehr dreckig und alle Wände waren voll mit Schimmel. Klimaanlage, Fernseher und Wlan funktionierten nicht und die Klimaanlage tropfte, sodass eine riesen Lacke mitten im Zimmer entstand. Die Balkontür war nicht abschließbar und da wir uns im Erdgeschoss befanden hatten wir nachts Angst, dass jemand einbrechen könnte. Das Personal war extrem unfreundlich und sogar im Hotelhauptgebäude…
Samira(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mittelmässiges Hotel
Schöner Sandstrand, der Steg ist sehr gross und super. Zimmer in den Bungalows sehr klein und nicht empfehlenswert. Ich empfehle eine Buchung der Zimmer im Hauptgebäude. Das Essen meistens kalt, die Auswahl eher klein. Das Personal ist nicht sehr freundlich, es gab einige Ausnahmen.
Ismail Deniz(46-50)Deutschland
Urlaub immer schön 😊
Hotel ist gut,animations auch gut Murat und Erol hat richtig beste animationteam,essen trinken anlage auch gut 👍 ich komm gerne wieder
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub mit passendem Preis bei kleinen Abstrichen
Preis-Leistung völlig passend, daher 6 von 6. Bei einem günstigen Urlaub und die Wahl eines 4 Sterne Hotels muss man Abstriche machen. Mit diesen kann man absolut leben und einen tollen Urlaub verbringen. Mein größter Minuspunkt: Frühes Reservieren der Liegen am Strand (8 Uhr keine Chance mehr), zu wenig Auflagen und Schirme am Pool.
Regjep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr tolles Hotel. Alles Perfekt Essen, Personal, Animation. Sowohl für Familien als auch für Jugendliche. Immer wieder gerne! Vielen Dank
Sinaci(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Famillefreunlich Hotel
Der Ort des Hotels ist sehr schon Wir kommen aus der Schweiz. Das Meer ist sehr eigen Die Aussicht ist sehr schon Die Animatoren sind super!
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel aber nicht immer 5 Sterne Niveau
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit riesiger Garten/Poolanlage. Verpflegung in allen Restaurants und Bars war sehr gut. Das Essen hervorragend. Das Personalwar weitgehend freundlich. Leider ließen die Kellner abends mehr als nur zu wünschen übrig und verdienen keine Sterne Empfehlung. Kein Besteck, Getränke gab es wenn überhaupt nur auf Nachfrage und die Teller wurden einem unter der Nase weggezogen.