Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren das 2 mal hier ..und kommen auch noch
Sehr schöne aussen Anlage....der Strand ist super schön besonder der streg!super schön...immer freundlich und nett war zhanar immer hilfsbereit ! Wir würden auch noch ein drittes mal kommen!
Sehr gut gelegenes Hotel direkt am Strand. Personal sehr freundlich,und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen..Werden auch nächstes Jahr zum 3 Mal gerne wieder kommen.
Super Hotel liegt in direkter Strand nähe. Sehr saubere Anlage, Zimmer wurden neu renoviert, ideal für Familien mit Kindern,höfliches und schnelles Personal. Generalmanager und Gästebetreuer Zafer kümmer sich schnell um auftretende Probleme. Bin jetzt zum achten mal im Lyra es hat sich sehr viel zum positiven geändert gegenüber den Vorjahren .Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Manager ist immer anwesend sowie Gästebetreuer und kommen auch auf die Urlauber zu.
Ein kinderfreundliches Familienhotel in Side mit tollem Service. Hervorragende Sauberkeit und gutem Unterhaltungsprogramm. Es bleiben keine Wünsche offen.
es hat uns sehr gut gefallen im Lyra Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zvorkommend. Die Sauberkeit ist OK. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt von allem genug. Für Familien mit Kinder ist es sehr zu empfelen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist eine gute Weiterrempfehlung
Es ist ein schönes Hotel. Das Essen war lecker, man hat immer etwas gefunden. Es gab immer freie Liegenplätze nur teilweise nicht immer mit Polsterung. Die Abendshows sind super und das Personal ist auch net. Hervorzuhebend ist Mehmet! Er ist einfach Spitze!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gelungener Urlaub bei Manavgat
eine sehr schöne Anlage mit mit Grün, direkt an der schönen Küste.
Sehr nette und hilfsbereite Mitsrbeiter.
Schöner Wellnessbreich mit Hamann und Massage.
Themenrestaurabts (Otom / osamisches Essen, italienisch).
Einkaufsmöglichkeiten
Eklig - nie wieder !!!!!
vom 16.10.2017 bis 28.10.2017 gebucht.
Leider ist die Reise überhaupt nicht zu unserer Zufriedenheit verlaufen. Es sind vielmehr eine Vielzahl von Mängel aufgetreten, die wir im Einzelnen wie folgt auflisten möchten:
1. Schmutziges und in keinerlei Hinsicht akzeptables Hotelzimmer
Unsere Reiseleitung, Herr ……….. genannt Kim (den Namen hat uns unser Reiseleiter bei der Begrüßungs-VA benannt) wurde auf die einzelnen Mängel angesprochen und um Abhilfe gebeten. Der Reiseleiter ging jedoch überhaupt nicht auf unsere…