Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seyit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel und Personal
sehr schönes Urlaub war es ich kann nur weiter empfehlen alles sauber freundlich und schönes Grünes Anlage und das essen war sehr gut
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder Letoonia
Wır sınd jetzt das 3 mal ın dıesem Hotel und wır sınd, wıe jedes mal, mehr als zufrıeden gewesen. Wır können dıeses Hotel nur weıterempfehlen und würden ımmer wıeder herkommen. Von den Zımmern bıs zum Essen und dem Pool ıst eınfach alles TOP!!
Edeltraud Eva(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerne weiter zu empfehlen
sehr gerne wieder.. ich war angenehm überrascht von der Hotelanlage. Schönes gemütliches Zimmer, Balkon klein aber fein. Essen teilweise super, Personal freundlich, alles sauber, wunderbare SPA-Anlage, Golf u. Tennis gut, sehr gepflegte Wegeinnerhalb der Anlage, toll fand ich die Riverside-Liegen, Strand sehr komfortable Liegen. Die Woche war viel zu kurz, nächstes mal bestimmt länger. Ein insgesamt schöner Relax-Urlaub
Harald(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Cooles Hotel mit kleinen Mängeln
Grosse Anlage mit schönem Strand, schöne Gartengestaltung, Inneneinrichtungen etwas älter, aussen etwas moderner. Kleiner Balkon, gutes Essen, Getränke sind in Ordnung. Essen gut, geschmacklich und Vielfalt in Ordnung. Genügend Liegen und Auflagen. Bummelzug (mit Traktor) nach Belek kann man locker nehmen. Dass man Wertsachen wegschliessen sollte, bzw. gut darauf aufpassen sollte, ist ohnehin bekannt. Hotelzimmer halbwegs in Ordnung, Grösse liegt im Mittelfeld, leider sind die Wände und Türen etwas dünn bzw.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Das sind wirklich 5 Sterne !!
Es war ein gelungener Urlaub !! Wir waren schön öfters in der Türkei Urlaub machen und ich muss sagen das dies jedes Jahr besser besser wird!! Dieses mal waren wir im Letoonia Golf Resort, Es ist ein super Hotel ! Soviel Auswahl wie es hier gibt ist einfach unbeschreibbar! Wir hatten All In, nicht wie in anderen Hotels wo es eine Art massen Abfertigung gibt, sondern hier ist jeder einzelene Gast König, es wird wirklich alles versucht jeden einzelnen den Wunsch zu erfüllen. Die Küche ist einfach Weltklasse, was das…
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fast Zuhause
Wieder ein Toller Urlaub bei und mitFreunden Tolles Team Pech mit dem Wetter Alles neu gemacht , nur die Handwerker waren nicht so gut
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Badeurlaub
Wır sınd schon das 2.Mal ın dıesem Hotel, das 1. Mal vor 2 Jahren. Dıe Zımmer sınd renovıert worden, riechen sogar noch neu und wırklıch hübsch. Wır können das Hotel weıterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Sehr empfehlenswertes Hotel. Grosse Auswahl an Speisen, saubere Anlage, Freundlichkeit des Personale ist sehr gut. Das Badezimmer könnte eine Renovierung benötigen.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Das Hotel liegt in mitten einer recht schönen Gartenanlage. Ausgelegt für etwa 1000 Ruhe suchende. Das möchte ich aber nicht erleben. Da dies zu Platzproblemen überall führt. Auf Sauberkeit der kompletten Anlage wird überall geachtet. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts bestanden die Hotelgäste aus Deutschen, Russen und Türken. Vorwiegend Familien und ältere Reisende. Leider gibt es hier All Inklusive auf niedrigstem Niveau. Das Hotel hat wesentlich mehr Potential die Vorraussetzungen sind nicht…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein sehr schöner Urlaub!
Es hat uns hıer sehr gut gefallen. Das Essen, Anımatıon und dıe Anlage sınd sehr gut. Dıe Zımmer ım Hotel sınd alle renovıert und sehr modern.