Offizielle Hotel Homepage

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen
Sehr edel gestaltetes Hotel- Wir hatten ein Haus im Puppies Land wunderschön mit vielen kleinen Details . Es war Urlaub ab der ersten Minute.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 2 mal im Selectum, super Hotel, Familienfreundlich. Essen, Shows, Animationen alles auf auf hohem Niveau.
Gülbende (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel 100 % weiter zu empfehlen
Fantastischer Urlaub ich war mit meine Freundin war einfach alles perfekt von erster Tag an. Wurden an der Rezeption super empfangen, ich bin in der Türkei in mehreren Hotels aber Selectrum ist wirklich bis jetzt Number1. Essen : Perfekt italienischer Restaurant Steak House und Fisch Restaurant vom Feinsten Getränke : Nur Original Getränke Strand : Sandstrand Zimmer : Groß modern einfach nur Luxus LAGE : Gut Mitarbeiter : Freundlich Hilfreich einfach nur klasse Ich werde dieses Hotel wirklich öfters besuchen…
20.05. - 18.07.262 ERW
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super tolles Hotel mit super Service
Unser Urlaub in diesem Hotel war absolut spitze. Ein super tolles Hotel für Familien und Jugendliche. Alles sauber und die gesamte Atmosphäre einfach klasse. Die Küchen haben für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war einfach super lecker. Animation ist abwechslungsreich und super toll mit anzuschauen. Die Gäste-Betreuung durch Elena Tosun war super. Während des gesamten Aufenthalts war sie super hilfsbereit und man hat sie richtig ins Herz geschlossen. Das gesamte Team stand uns immer helfend und super…
Ella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Selectum Luxury Resort
Es war einer der schönster Hotel!Sevice,Essen,Sport,Kinderanlage usw...Es ist Wert einmal hier gewesen zu sein!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Voll zufrieden.
Die erste Eindruck von Hotel war super!! Anlage, Einrichtung, Bedienung, Service nichts zu aussetzen. Sehr schöne SPAbereich. All inklusive 24 Stunden.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis jetzt bestes Hotel in Türkei
Dreißig Jahren Türkei immer in fünf Sternen Hotel und dass ist das beste bis jetzt was ich in der Türkei besucht habe. Das Zimmer ist gröss sauber und mit einen vollen Mini bar. In Haupt Restaurant ist der Semih und Nurcan sind sehr gut . Das Essen ist hervorragend. Kommen auf jeden Fall wider .
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super
Das Selectum ist ein sehr tolles Hotel, mit sehr guter Bedienung, tolles Essen und toller Lage. Dieses Jahr wurden Familienzimmer dazugebaut, die perfekt geeignet für Säuglinge sind. Zudem gibt es ein tolles Animations Team und ein Ort wo Kinder sich Wohlfühlen, der Mini Club. Alles in einem ist es ein sehr tolles und familiengeeignetes Hotel. Vor allem bedanke ich mich bei Elena Toursun. Sie hat uns sehr geholfen.
Adelina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter Service - ansonsten Gut
Das Hotel an sich ist sehr schön. Die deutsche Gästebetreuung sehr freundlich. Das essen ist auch sehr gut, egal zu welcher Zeit und ob es sich um Hauptspeisen oder Nachtisch handelt. Cocktails sind eher schlecht. Poolbereich ist auch schön; wobei die Außentoiletten nicht soo sauber sind leider. Grundsätzlich und ein großer Kritikpunkt ist die Personalplanung. Viel zu wenig Personal für so eine große Anlage, was dazu führt das der Service schlecht ist. Wir mussten jedesmal unglaublich lange auch Kellner und auf…
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon
Sauber und tolles Ambiente. Große Anlage und für jeden etwas zu finden. Gute und nette Leute. Der Strand ist auch mehr Sand als Stein. Der Steg ist wunderbar.