Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alex(51-55)Deutschland
Eerholsamer Luxus Urlaub
Super Hotel luxus pur . Am Strand viele freie Liegen, amjeden Schirm gibt es ein Kühlbox mit Eiswürfeln viele Handtücher und gute Servic, die Sonnenschirme sind natur und gross . Der Sandstrand immer sauber jeden morgen wird gereinigt . A la cart Italienische Restaurant ist köstlich und guter Servic. Spa ist schön sauber große Sauna 90 grad, Hamam ist richtig schön . Der beheizbarepool hat angenehme 26 grad wassertemperatur. Freundlich Gästebetreuung Frau Elena Tosun ist immer für die Gäste da . Wir kommen wider…
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen nächstes Jahr wider
Ich und meine Frau waren 12 Tage in diesen schönen Hotel . Unsere sehr gute Bekannte war hier und hatte uns es weiter empfohlen dafür sind wir ihr sehr dankbar . Wir empfehlen es auch zu 100% weiter. Schöne Anlage sehr nettes Personal bekommt Mann gute Informationen ob in Gestebetreuung oder in der Rezeption. Essen sehr lecker in den Bars viel Auswahl an Getränken . Am Strand sind gute viele Ligen. Gözleme sind lecker und sehr freundliche Frauen vielen Dank . Macht weiter so .
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage. Trotz vieler Besucher Hotel nicht überladen. Es sind immer liegen am Pool und am Strand frei. Große geräumige Zimmer. Lobby sehr groß und mit vielen Sitzmöglixhkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort umgesetzt.
Dzhuletta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach super Erholung!
Das Hotel ist super. Sauber, schön und überwiegend guter Service. Der Strand ist sehr schön. Insgesamt ist alles sehr gepflegt. Die Essen und Getränkenauswahl ist groß.
Alayan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
I LOVE SELEKTUM
Luxus, sehr schöne und grosse Anlage. Die Ablage ist mit ein Fussballplatz, Basketballplatz, Aquapark für Familien mit Kindern, Entertainment für Kinder.
Cengiz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel Das Personal sehr net und der Service auch sehr gut Das Personal gibt sich sehr viel Mühe damit sich die Hotel Gäste wohl fühlen
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kommen wider
Ichbwürde meine Meinung nach sagen, dass das ein Luxushotel ist . Alles was in Familie Bereich alles angeboten wird ist echt unglaublich , für Kindern wie in einen Märchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet modern groß und sauber . Der Service hier könnte besser sein aber ich muss auch sagen, dass es viel besser geworden ist und Mann hat nichts zu bemängeln. Was sehr gut ist dass die Gestebetreuung alles gleiche Kleidung haben ( die Grünen Engels ) . Wir kommen wider es hat uns sehr gut gefallen . DANKE…
Nadezda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind sehr zufrieden und empfehlen Hotel weiter
Alles superWunderschönes gepflegtes Hotel sehr gutes essen freundliches Personal.Zimmer sehr schön und sauber .Haben auch am erste Abend Svetlana (Chefin für Deutsche Gäste)kennen gelernt.Sie ist sehr hilfsbereit und kompetent und sehr freundlich.Hier fühlt man sich als Gast wohl .Kommen wieder.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
100% Weiterempfehlung
Traumhaft schönes Hotel! Schöne und saubere Zimmer, sehr nettes Personal. Sehr leckeres und täglich wechselndes Küchenangebot. Der Preis ist es definitiv wert. Perfektes Familienhotel. Sehr individuell- Keine Massenabfertigung. Der Gast ist hier König/ Königin :) Wir sind sehr zufrieden und werden das Selectum bei unsere nächsten Urlaubsplanung als Reiseziel wählen. Herzlichen Dank!
Okan(19-25)Deutschland
Perfektes Flitterwochenhotel
Sehr schönes hotel, einzigartige Atmosphäre. Wir sind zur Zeit in den Flitterwochen hier und sind sprachlos begeistert vom ganzen Konzept und Service der uns hier erbracht wird. Die Küche ist sehr sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Ein besonderes Lob an Frau Şahin die uns rund um die Uhr betreut.