Offizielle Hotel Homepage

Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne Urlaub in Selectumb
Das Hotel hat einen wunderbaren Service, vor allem die grün gekleideten persönlichen Betreuungen. Wir wurden von Elena Tosun und Zubeyde bedient, die ihren Job perfekt ausgeführt haben. Das Hotel an sich beeindruckt vor Allem durch seine eleganten und sauberen Standards, sowie durch die imposante Größe wichtiger Aufenthaltsräume, wie zb die Lobby oder Restaurants. Der Ausenbereich ist im Bezug auf den Pool und den Strand sehr großzügig gestaltet und überzeugt offensichtlicherweise durch spezielle Modernität, wie…
Hülya (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon
Traumhaftes Hotel, Mega chic und elegante Ausstattung. Super Spa Bereich ... also Mädels genau was für uns. Die Manuelle Therapie beim Adem, sehr sehr empfehlenswert, bin fast Schmerzenfrei am Körper. Tolle liebe 💕 Mitarbeiter die sehr bemüht sind. Super Lage .... prima Service, tolle Unterhaltungsprogramm tagsüber aber auch am Abend ^ jeden Abend ^😁👌🏽👍🏽
Tahsin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön kann ich jeden Weiterempfehlen. Hat sich jeden Fall gelohnt hierhin zu kommen und werde aufjedenfall wieder kommen. Negatives habe ich im Hotel nicht gesehen. Im Animationsteam war Mirac der beste! Wurden von der Frau Anna Colak sehr gut empfangen und sie war sehr hilfreich.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ewa(46-50)Deutschland
Selectum Hotel
Hallo zusammen ich binhier mit meinen mann ,sehr gute Atmosphäre essen sehr gut , das ganze Anlage und Hotel sehr sauber und gepflegt,immer gerne wieder
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, sehr weiter zuempfehlen
Hallo, wir möchten das Hotel weiterempfehlen. Wir waren schon in einigen anderen Hotels in der Türkei aber diese war bisher das beste. Sehr gehobener Anspruch. Es passt alles. Das Essen ist ausgezeichnet. Genauso wie die Zimmer. Immer sauber und ordentlich. Der Pool ist groß und die Mitarbeiter kümmern sich ausgezeichnet um das Wohl der Gäste. Für die Deutsch sprechenden Gäste kümmert sich die freundliche Elena Tosun. Sie steht bei Fragen schnell und unkompliziert zur Seite.
Corinna (51-55)Deutschland
Selectum 100%
Sehr gutes Hotel ein großes gemütliches Zimmer, Anlage schön groß , grün die Mitarbeiter sehr fleißig . Familien Bereich sehr schön an alles gedacht was die kleinen Kindern angeht . Animation sehr interesant. Strand gross o viele Handtücher so viel du brauchst , an jeden Sonnenschirm ein Külbox was sehr praktisch ist . In loby immer schönen Klavier Musik. Das Essen sehr gut viel für jeden was dabei . Service haben wir sehr guten gehabt in Restaurant und Gästebetreuung Elena sehr freundlich und fleißig. Wir…
Alex(51-55)Deutschland
Eerholsamer Luxus Urlaub
Super Hotel luxus pur . Am Strand viele freie Liegen, amjeden Schirm gibt es ein Kühlbox mit Eiswürfeln viele Handtücher und gute Servic, die Sonnenschirme sind natur und gross . Der Sandstrand immer sauber jeden morgen wird gereinigt . A la cart Italienische Restaurant ist köstlich und guter Servic. Spa ist schön sauber große Sauna 90 grad, Hamam ist richtig schön . Der beheizbarepool hat angenehme 26 grad wassertemperatur. Freundlich Gästebetreuung Frau Elena Tosun ist immer für die Gäste da . Wir kommen wider…
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen nächstes Jahr wider
Ich und meine Frau waren 12 Tage in diesen schönen Hotel . Unsere sehr gute Bekannte war hier und hatte uns es weiter empfohlen dafür sind wir ihr sehr dankbar . Wir empfehlen es auch zu 100% weiter. Schöne Anlage sehr nettes Personal bekommt Mann gute Informationen ob in Gestebetreuung oder in der Rezeption. Essen sehr lecker in den Bars viel Auswahl an Getränken . Am Strand sind gute viele Ligen. Gözleme sind lecker und sehr freundliche Frauen vielen Dank . Macht weiter so .
Vitali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
100% Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage in einer ruhigen Lage. Trotz vieler Besucher Hotel nicht überladen. Es sind immer liegen am Pool und am Strand frei. Große geräumige Zimmer. Lobby sehr groß und mit vielen Sitzmöglixhkeiten. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Anliegen werden sofort umgesetzt.
Dzhuletta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einfach super Erholung!
Das Hotel ist super. Sauber, schön und überwiegend guter Service. Der Strand ist sehr schön. Insgesamt ist alles sehr gepflegt. Die Essen und Getränkenauswahl ist groß.