Mal wieder eine tolle Woche in diesem traumhaften Hotel verbracht. Wir waren jetzt zum 8 ten Mal in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Wir kommen definitiv wieder . Vorallem möchten wir Dankeschön sagen an Yalcin von der Guest Relation ,der eine großartige Arbeit leistet und uns immer zur Seite steht wenn wir Fragen oder Wünsche haben.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Noch vor 3 Jahren war das hotel noch super und man hatte nichts zu bemängeln.
Weil wir so zufrieden waren damals vor drei Jahren haben wir uns bewusst nochmal hier hin entschieden. Wir sind mehr als enttäuscht.
Zimmer Hygiene richtig schlecht.
Bedienung / service am pool sehr schlecht.
Das hotel ist an mehrerer stellen renovoierungbedürftig
Wlan funktioniert nicht richtig
Freizeitpark ist geschlossen für die kinder
Familienbereich pool sehr dreckig
Zimmerkarten müssen andauernd ausgetauscht werden weil die…
Management FLOP schriftlich bestätigt das Pire offen.Lüge... 1 woche Baulärm am Strand und alles zu.
Leider nicht alle Mitarbeiter so freundlich , gewisse Kellnern schauen bewusst weg .
Pool Kellner geben ihr besten und sehr motiviert. Die freundlichsten sind alle Putzangestellte und Gärtner .
Das schlimmste . Preise im Hotel eigenen Market .
Ich war vor 3 Jahren schon mal im selectum Luxury Resort und es hat mir so gut gefallen das ich in diesem Jahr wieder dort war. Das Hotel war wie vor 3 Jahren top Service, Zimmer die Anlage war sehr gefelgt. Im Hotel gab es auch ein persönlichen hotel Führer
Der einem alles erklärt in unserem Fall der Herr YALCIN der uns jeden Tag Aktivitäten per WhatsApp zugesendet hat allgemein sich um uns gekümmert hat falls wir was brauchten er stande immer per WhatsApp zur Verfügung wenn was unverständlich war. Das Hotel kann…
Es hat schon am Empfang mit Yalçin (Ansprechpartner) schön angefangen.
Er kann Deutsch und ist sehr nett.
Zimmer war groß mit Whirlpool.
Danach hat Yalçin uns zu 7/24 Stunden Restaurant Persönlich gebracht damit wir schon mal was im Magen haben.
Yalçin war ganze 7 Tage Urlaub über WhatsApp erreichbar und zu sehen.
Er ist sehr Hilfsbereit.
Alleine wegen Yalçin sind wir nächstes Jahr wieder mit meine Familie und Bekannten aus Deutschland und Polen im Selectum Luxury Resort Hotel.
Das Essen hat Allgemein Lecker…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Abwechslungsreicher Familienurlaub in gemütlichem Ambiente
Eines der besten Anlagen in den wir in den letzten Jahren waren. Unser Zimmer war sauber und renoviert. Die Gesamtanlage ist extrem sauber und gepflegt.
Das Speisen- und Getränkeangebot ist überragend viel und qualitativ.
Deutsch Kenntnisse außerhalb der Feriensaison sind eher mau, aber der Deutschsprachige Gästebetreuer Yalcin macht das mit seiner Hingabe wieder gut. Danke nochmals dafür.
Unser Aufenthalt waren 10 Nächte (fast zu kurz). Wir kommen gerne wieder.