Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten mal sehr zufrieden gewesen!
Wir hatten einen schönen Empfang. Uns wurde sofort ein deutschsprachiger Mitarbeiter zugeteilt. Yalcin hat uns betreut bei Fragen und bestimmten Anliegen. Danke dafür nochmal. Unser Zimmer war sauber, groß mit Balkon. Die Minibar war immer aufgefüllt, nur Markenprodukte wofür man nichts zusätzlich zahlen musste. Das Essen im Restaurant war super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das war mit einer der Gründe warum wir nochmal dieses Hotel ausgewählt haben und nochmal wählen würden. Ja es gibt eine…
Wir hatten eine wunderbare Zeit mit toller Betreuung im Hotel.
Wir hatten einen super schönen Urlaub.
Einen Spitzen Hotelbetreuer Yalcin, der alles was wir benötigten möglich gemacht hat.
Alles Prima und jederzeit wieder.
Wir können dieses Hotel im Ganzen weiterempfehlen.
Ein besonderes Lob geht an Yalcin.
Allein er ist ein Besuch dieses Hotels wert!
Einziges Manko ist die Kinderanimation. Diese war zu unserem Besuch leider komplett auf Russisch ausgelegt. Auch das Programm war sehr spärlich.
Hier besteht viel Luft nach oben!
Alles andere jedoch auf einem hohen Niveau
gutes hotel, sauber, essen lecker, schöner grosser pool & tolle cabanas auf dem meeres-steg. eher für familienurlaub zu empfehlen. guest relations manager yalcin top (6 sterne für ihn), hat uns sehr geholfen. wäre gut, wenn sein team um weitere mitarbeiter ergänzt würde, welche deutsch sprechen oder zumindest gut englisch.
Tolles Hotel! Wir hatten eine sehr entspannte Zeit in der Anlage. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Einzig kleiner Kritikpunkt: Kaltes Wasser bei den Wasserrutschen im Kids Bereich
Auf jeden Fall empfehlen wir das Hotel weiter, wir waren das 2. Mal hier. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Auch möchten wir den Kellner Mustafa erwähnen, ein toller Typ mit viel Umsicht und Kundenorientierung, TOP!
Der erste Eindruck des Hotels ist zwar positiv, jedoch hat die Qualität des Managements deutlich nachgelassen. Für den aufgerufenen Preis findet man in anderen Häusern eine bessere Organisation und Betreuung. Es war mein letzter Aufenthalt hier.