Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lindiza(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit köstlichem Essen
Sehr gutes hotel das 3 mal da würde ich weiter empfehlen,für Familien aber auch für Pahr,wir freuen uns auf das nexte urlaub
Gitti Mohammadnabi (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Herr Yalcin hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht
Das beste war Mr YALCIN ER WAR sehr freundlich und hat alle unsere Wünsche erfüllt wir würden in 10 Sterne geben wen es geben würde aber 6 Sterne aufjedenfall vielen Dank YALCIN für deine Mühe und gastfreundlichkeit
Traude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Edeltraud Knoth
Die Männer vor allem welche in kurzen Shorts zum Abendessen kamen. Auch die halbvollen Essensteller welche zurückgelassen wurden
Tony
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
All-inclusive Hotel mit top Gästebetreuer Herr Yalcin ein Mann der Gedanken lesen kann. PERFEKT
Das Hotel ist einfach ein Traum. Sehr sauber und freundliches Personal. Die Getränke sind Originale aus Europa. Das Essen war in allem Restaurants sehr gut. Aber das Highlight war unser Gästebetreuer Herr Yalcin, so schön wie ein Hotel such ist. Aber ohne diesen Mann wer der Urlaub nicht so gut gewesen. Er hat sich immer um uns gekümmert, alle unsere Wünsche von den Lippen gelesen und den Urlaub zu unserem Highlight gemacht. Wir würden das Hotel gerne wieder besuchen. Aber nur wenn Herr Yalcin uns wieder betreut.…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familenurlaub
Unser Gästebetreuer Yalcin war sehr freundlich und bei jedem Anliegen hat er sehr schnell reagiert.
İlkay Zehra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super sehr gepflegtes Hotel , Gästebetreuer Yalçın der deutsch türkisch spricht war einfach klasse
Absolut kann ich nur weiterempfehlen Aber der Yalçın ist einmalig super nett und überall am helfen. Echt klasse
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Massage, aber begrenzte deutschsprachige Mitarbeiter.
Architektur des Hauses ist wundervoll! Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist super. Essen ist gut. Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir kommen gerne wieder!
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich, besonders Yalcin, der sehr gut Deutsch spricht. er hat viel geholfen, über whatsapp schnell reagiert
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Strandurlaub - gerne wieder
Absolute Empfehlung - toller Strand, netter Pool mit viel niedrigem Wasser (15cm), großartiges Essen, gut ausgestatteter KidsClub mit abwechslungsreichen Programm und perfekter Service
Klaudia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller erholsamer Urlaub!
Exzellentes Essen und unfassbares tolle Animation abends! Sowas habe ich bis dato noch nirgends gesehen in der Türkei. Tolle und sehr sympathische Betreuung durch Yalcin der für die Gästebetreuung zuständig ist und für alle Anliegen ein offenes Ohr hatte. Auch Ahmet bei der Taxi Vermittlung war wirklich ein Goldstück. Wir kommen definitiv wieder. Viele liebe Grüße!