Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Emre(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht zu empfehlen
Service war schlecht, Zimmer war aufgrund der nahegelegenen Mülldeponie sowie der Renovierungarbeiten viel zu laut. Essen war nicht besonders. Beschwerden werden nicht ernst genommen.
Elif(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit nettem Personal und gutem Essen.
Sehr schöner Hotel, Zimmer mit Meerblick. Sehr freundliche Mitarbeiter , tolles essen. Einfach fantastisch
Mine(31-35)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Selectum Luxury Belek
Wir haben 10 Tage im Hotel Selectum Luxury in Belek verbracht und waren begeistert! Der Empfang war herzlich, und Gecem, die im Hotel als Guest Relations tätig ist, hat uns freundlich begrüßt. Sie war für unseren gesamten Aufenthalt für uns zuständig, falls wir Fragen, Wünsche oder Probleme hatten, und wir können mit Sicherheit sagen, dass sie die beste Mitarbeiterin im Hotel ist. Gecem hat ihren Job herausragend gemacht und sich wirklich um alles gekümmert, um unseren Aufenthalt perfekt und erholsam zu gestalten.…
Damla(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Unterkunft war sehr gemütlich und gut gepflegt.
Wir waren mit allem zufrieden.
Zeynep(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir hatten eine tolle Zeit mit unseren Kindern im Hotel.
Ich würde es immer wieder empfehlen und würde gerne wieder kommen wir fanden es toll die Kinder hatten Mega spaß
Johann(71+)Österreich
Unvergesslicher Urlaub! Kommen 100 %ig wieder
Bereits zum 4-ten mal dort. Immer wieder ein wunderschönes, erholsames Erlebnis der Sonderklasse! Die Gästebetreuung exzellent.
Helene(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Freundlicher Service und vielfältige Speisen und Getränken für jeden Geschmack. Schönes Ambiente.
Schönes Hotel, mit sehr viel Auswahl an Getränken. Für Paare sehr zu empfehlen.
Besnik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
DIeses Hotel ist erstklassig . Hat sein Stil
DIeses Hotel ist erstklassig . Hat sein Stil und sehr atemberaubend dazu unglaublich faszinierend . Schon der Empfang von unserem Gästebetreuer " YALCIN " war super angenehm . Uns wurde alles erklärt und die WhatsApp Gruppe gebildet für die weiteren Urlaubs Tage Infos zu erhalten . Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt. Nochmal vielen Dank an das ganze Hotel und ganz besonders an " YALCIN " - Nur wegen Yalcin würde ich wieder kommen . Danke nochmals .
Wolf-ChristianDeutschland
Auch nach dem 4. Aufenthalt immer wieder
Das Hotel verfügt über sehr gute und große Zimmer, das Getränke- und Speisenangebot ist riesig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet einen außergewöhnlich großen Pier, der wohl vor kurzem komplett erneuert wurde. Einzig das Personal im Hauptrestaurant hat noch Schulungsbedarf. Im Laufe unseres Aufenthaltes hat es sich -nach unseren Hinweisen- gebessert. Als besonders freundlich vom Servicepersonal sind Fatih und Yakuphan zu nennen.
Yurda(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
1. Hervorragender Service und herzliche Gastfreund
Das Hotel Luxury in Belek hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Die gesamte Anlage ist modern, sauber und stilvoll gestaltet, und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen – es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen, die in angenehmer Atmosphäre serviert werden. Ein ganz besonderes Lob geht an 𝐘𝐚𝐥𝐜𝐢𝐧 von der Gastrelation. Er hat alles dafür getan, dass wir rundum zufrieden waren. Immer mit einem offenen Ohr…