Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Traude(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zufrieden mit dem Service, jedoch unordentliche Poolbereiche
100%Weiterempfehlung Super, wenn due vielen grossen Gummiwasserfiguren nicht due Poolwege versperrt hätten da Gäste zu faul waren diese bei ihren Liegen zu deponieren
Esra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel für Familien mit gutem Essen und freundlichem Service
Ich kann dieses hotel für Familien nur weiterempfehlen für uns ist dass allerwichtigste immer die küche es muss einfach schmecken und dass tat es. Der Service an der lobi von den Assistentinen war super die Reinigungskraft war sehr freundlich im großem und ganzem ein sehr professionell betriebenes Hotel mit der Ausnahme von den Kellnern in der Gastronomie. Wir werden dieses Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
AlexF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Selectum, wir kommen NIE wieder
Sehr schlechte Service in Main Restaurant, keine Klimatisierung der Räume im Hotel, überall sehr warm und schwül, Klimaanlage im Zimmer zentralgesteuert, daher keine Möglichkeit das Temperatur selbst einzustellen, es war bis zu 25,8°C im Zimmer. Rohes Fleisch und andere Produkte standen lange Zeit unter Sonne, was gar nicht gut ist. Und noch mehrere Sachen haben uns nicht gefallen. Leider
Ibolya Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jeder sollte dieses Hotel erleben wirklich super
In allem perfekt ist wirklich ein erlebnis und würden gerne wiederkommen. Der Herr Yalcin erfüllt jeden Wunsch er ist sehr professionell und sehr freundlich,er hat für alles in wenigen Minuten eine Lösung. Er ist einfach Weltklasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub August/September 2024
Hier sind wir zwiegespalten. Auf der einen Seite gibt sich das Personal in allen Bereichen die größte Mühe, auf der anderen Seite merkt man aber, dass Entscheidungen im Management getroffen wurden und werden, die wir nicht unterstützen werden. Nach außen hin gibt man sich als 5-Sterne Hotel und nach innen werden aber Leistungen reduziert um Kosten zu sparen und noch mehr Profit vom Gast abzugreifen: - Einige Einrichtungen sind defekt und werden nicht mehr betrieben, werden aber auch nicht mehr repariert -…
Carina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum schöner Urlaub :)!
İch kann die ein oder andere negative Kritik nicht nachvollziehen. Wenn man einen Urlaub bucht sollte man diesen auch genießen und nicht nach der Nadel im Heuhaufen suchen. Die Gästebetreuung NATIA, die wir schon länger kennen ist auch einer der Gründe wieso wir dieses schöne Hotel gewählt haben. Durch sie wird es noch schöner. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir kamen voll auf unsere Kosten. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und sind immer auf Zack. Wir kommen wieder :)!
Ugur(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Hotelanlage - Stylisch - Schlechter Service
Stylisches Hotel mit Potenzial nach oben.
Selcuk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Danke Turuncfly für die Empfehlung und Buchung.
Einfach TOP. Auch wenn die Anlage in die Jahre gekommen ist, kann ich es weiterempfehlen. Viel Erfolg für die Zukunft..
Dragan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel und gute deutsche Betreuung durch YALCIN
Wir waren das zweite Mal im Selectum Luxury Hotel. Wir haben uns wieder sehr familiär aufgenommen gefühlt. Besonders hat uns gefallen, dass das Hotel mit YALCIN einen deutschsprachigen Kollegen hatte, der uns jeden Wunsch erfüllt hat und uns den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet hat. TOP! Zum Hotel ist in den Bewertungen vor uns alles gesagt. Sehr gute Auswahl an Getränken und ein vielfältiges Essensangebot. Dazu Lagneseeis in der Truhe, den ganzen Tag über zur Selbstbedienung und ein klassisch türkischer…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Urlaub mit dem besten Gästebetreuer YALÇIN
Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß und stilvoll eingerichtet. Der Service im gesamten Hotelbereich ist hervorragend. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Einziger Kritikpunkt hierbei, das es manchmal kalt war, bevor man zu essen begann. Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend und sehr gepflegt. Die große Poolanlage und der Strand sind perfekt zum relaxen. Und die Bar am Steg war am Abend immer einen Besuch wert. Wir waren das 1.Mal hier und haben uns sehr wohl…