Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal und Sauberkeit top, aber Service im Restaurant ist sehr schlecht.
Ganz schlechter Service. Schönes Hotel aber alle unfreundlich . Klimaanlage funktioniert nicht obwohl man mehrfach gefragt hat.
Katarina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super schönes Hotel - Service sehr schlecht
Super schönes Hotel! Der Lobbybereich ist definitiv ein Hingucker. Der Service ist leider super schlecht. Das Hotel hat definitiv Potenzial. Wir haben uns von unserem Betreuer Yalcin sehr gut betreut gefühlt.
Anis(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Schöner Urlaub. Musik zu laut am Abend immer bis 12 oder 1 Uhr. Vielleicht besser für Menschen die Party machen wollen. Ansonsten war es ein gutes Hotel.
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service, Strand und Essen sind Luxus, Familienzimmer auf keinen Fall
Wir hatten ein Familie, das war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es riecht muffig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Büschel mit Staub und fremden Haaren auf dem Boden. In der Innentür der Dusche waren Reste von Blutflecken, die nie entfernt wurden. Die weißen Handtücher waren voller Flecken Das Willkommenspaket für Kinder war bereits genutzt. Unter dem Bett wurde schon mehrere Monate/Jahre nicht geputzt. Unserem kleinen war etwas runter gefallen und dann mussten wir leider unter dem Bett…
KaterynaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel ist ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit
Interessantes Hotel mit eigener Atmosphäre und eigenem Stil, an das man sich noch lange erinnern wird, ideal für einen romantischen Urlaub zu zweit. In der Winterzeit, eine ruhige entspannte Atmosphäre
Gegenleistung erhalten
Hikmete Gashi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unser Aufenthalt im SELECTUM LUXURY RESORT s, sch
Uns hat es sehr gut gefallen denn es war er sauber und es würde auf die Hygiene und Ordentlich wars auch .Zudem hatte man viel Auswahl egal ob groß oder klein !. Wir würden immer wieder gern zu Selectum luxury Resort gehen .
Diana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Urlaub mit Familie. UNSERE ERWARTUNGEN SIND ÜBERTROFFEN! Wir kommen wieder..
Hochwertig von A-Z. Getränke Original, Pflegeprodukte der Hammer, Zimmer aussergewöhnlich, Patisserie, Personal freundlich, coole Schaumparty, Essen sehr lecker
UnbekanntDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit deutlichem Potential nach oben !! Für Familie geeignet!
Ein hotel mit schönem Ambiente! Für eine Reise mit Kinder auch gut geeignet. Allerdings sollten freundlichkeit, bessere deutsch und englisch Sprachkenntnisse bei den Angestellten mehr gefördert werden ! Wir als freundinin gespann sind nicht besonders penibel waren aber mit der Zimmer Hygiene nicht zufrieden ! Mehr lächeln und Freundlichkeit des Animationsteams wären schön gewesen. Leider für uns kein Hotel, was wir nochmal anreisen würden. Sehr schade, denn in dem steckt in unseren Augen großes Potential !!
Tony Pham
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Elegant mit hilfsbereitem Personal und herrlichem Essen
Der Hotel ist sehr schön, die Ambiente ist überall elegant. Die Personals sind hilfsbereit und überall zu haben. Herr Yalcin ist wahrscheinlich der einzige hier die Deutsch beherrscht und mit vollem Herzen begleitet uns im Urlaub. ( Mein persönliches Punkt ist 6/6) Die meisten Urlaubern hier sind Russen und sehr viele Familien mit kleinen Kindern, aber die Serviceteam können auch mit englischen Sprechen zu verständigen. Die Auswahl im Buffetrestaurant war riesig und ausreichend von Anfang bis zum Schluss, die…
Cici(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gute Gastro
Bei Ankunft wurden wir von einer Dame empfangen, welche für uns die nötigen Papiere ausfüllte. Als wir sagten wir wollen kein Welcome Drink, da mit Alkohol, baten wir um Sprudelwasser. Dies bekamen wir jedoch nicht. Etwas blöd der erste Eindruck. Zusammenfassung: Ich empfehle in dem Hotel definitiv im Family Bereich ein Zimmer zu buchen. Das Hotel an sich ist in einem dunklen Stil gehalten, fand ich persönlich schön. Am Steg gibt es keine Sitzplätze im Schatten, nur bei den Liegen sind Schirme vorhanden. Die Liegen…