Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lenchen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gern.
Tolle Anlage, sehr aussergewöhnlich eingerichtet. Im Hotel duftet es ungemein schön. Familientrakt ist wunderschön angelegt.
Betül (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub
Positiv zu erwähnen ist unser Betreuer im Hotel, Yalcin. Durch seine hilfsbereite und zuvorkommende Art, hat das Hotel auf jeden Fall einen Stern mehr bekommen. Der Urlaub an sich war schön, allerdings war der Service in den meisten Fällen überfordert und unterbesetzt.
Ibi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel, kommen gerne wieder!
Super Hotel, familienfreundlich, das Family Resort ist der Hammer für Familien mit Kind, großartiger Miniclub, viele Spielmöglichkeiten, tolle Poolanlagen, wunderbares Essen, saubere Zimmer und eine wirklich tolle Gästebetreuung. Unser Gästebetreuer war der Yalcin. Lieber Yalcin, an dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön! Du hast all unsere Anliegen ernst genommen und dich um all unsere Wünsche sofort gekümmert. Mit deiner freundlichen und sympatischen Art hast du unseren Urlaub noch angenehmer gemacht!!!…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung
Wir waren sehr zufrieden im Selectum Luxury Resort. Das Essen war abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt. Es gibt für klein und groß immer was zu erleben. Herr Yalçin war immer hilfsbereit und hat uns immer mit einem Lächeln begrüßt.
Nermina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Herzliche Dank fur alles
Nach 8 x selectum Luxury ist unsere 2. Zuhause geworden .Wir wahren sehr begeistert 🤩 Eine grosse Verbesserung ist uns aufgefallen allgemein in Ganzem Hotel Unsere Gast Betreuung Seda Ocak mit Ihrem Team hat zum 100 % unsere Erwartungen erfüllt Die wahren so freundlich elegant und professionell … Herzliche Dank 😊 fur alles
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Preis Leistung sehr sehr schlecht
Preis Leistung sehr enttäuscht für diesen Preis bekommt man viel bessere Hotels Die Minibar wurde nie von selbst nachgefüllt musste täglich das bei der Guest Relation reklamieren wurde zwar danach sofort nachgefüllt aber ist halt nervig jedes mal das zu reklamieren ! Klimaanlage funktioniert nicht auch für das musste ich zur Guest Relation Dame :-( die erklärte mir das ab dem 01.11 das Hotel im Winterkonzept ist und daher die Klimaanlagen abgeschaltet werden ( Außentemperatur +28 Zimmertemperatur +30 da ist…
Gregor (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Strand, schlechte internetverbindung, Zimmer zu dunkel, Yalcin ist der beste Gästebetreung !
Die Internet Verbindung ist für so ein Hotel das so teuer ist Katastrophal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Yalcin hat uns während des gesamten Urlaubs per WhatsApp betreut. Alles Fragen wurden umgehend beantwortet. Das restliche Personal war auch sehr freundlich
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für Familien top - für Ruhe suchend niche weniger
Sehr familien freundlich aber für Single/Paare und Ruhe suchende weniger geeignet. Der Pier sehr schön ,Steg sehr groß, Duschen,Bar und Liegen super wenn nicht morgens um 7 Uhr reserviert ist. Kein deutschsprachiges Personal!
Natalia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich empfehle das Hotel weiter
Wir waren 2 mal hier und sehr zufrieden, es hat uns super gefallen. Traumhaftes Hotel wo man sich gut erholen kann. Das Personal sehr bemüht und freundlich! Wir hatten immer einen deutschsprachigen Ansprechpartner und Gästebetreuer Yalcin. Er war sehr nett und hilfsbereit. Vielen lieben Dank Yalcin! Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen wieder. ❤️