DIeses Hotel ist erstklassig . Hat sein Stil und sehr atemberaubend dazu unglaublich faszinierend .
Schon der Empfang von unserem Gästebetreuer " YALCIN " war super angenehm . Uns wurde alles erklärt und die WhatsApp Gruppe gebildet für die weiteren Urlaubs Tage Infos zu erhalten .
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt.
Nochmal vielen Dank an das ganze Hotel und ganz besonders an " YALCIN "
- Nur wegen Yalcin würde ich wieder kommen . Danke nochmals .
Das Hotel verfügt über sehr gute und große Zimmer, das Getränke- und Speisenangebot ist riesig. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel bietet einen außergewöhnlich großen Pier, der wohl vor kurzem komplett erneuert wurde. Einzig das Personal im Hauptrestaurant hat noch Schulungsbedarf. Im Laufe unseres Aufenthaltes hat es sich -nach unseren Hinweisen- gebessert. Als besonders freundlich vom Servicepersonal sind Fatih und Yakuphan zu nennen.
1. Hervorragender Service und herzliche Gastfreund
Das Hotel Luxury in Belek hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt! Die gesamte Anlage ist modern, sauber und stilvoll gestaltet, und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt wird. Auch das kulinarische Angebot lässt keine Wünsche offen – es gibt eine große Auswahl an leckeren Speisen, die in angenehmer Atmosphäre serviert werden.
Ein ganz besonderes Lob geht an 𝐘𝐚𝐥𝐜𝐢𝐧 von der Gastrelation. Er hat alles dafür getan, dass wir rundum zufrieden waren. Immer mit einem offenen Ohr…
Super schönes Hotel! Der Lobbybereich ist definitiv ein Hingucker. Der Service ist leider super schlecht. Das Hotel hat definitiv Potenzial. Wir haben uns von unserem Betreuer Yalcin sehr gut betreut gefühlt.
Schöner Urlaub. Musik zu laut am Abend immer bis 12 oder 1 Uhr. Vielleicht besser für Menschen die Party machen wollen. Ansonsten war es ein gutes Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Service, Strand und Essen sind Luxus, Familienzimmer auf keinen Fall
Wir hatten ein Familie, das war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Es riecht muffig. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten Büschel mit Staub und fremden Haaren auf dem Boden. In der Innentür der Dusche waren Reste von Blutflecken, die nie entfernt wurden. Die weißen Handtücher waren voller Flecken Das Willkommenspaket für Kinder war bereits genutzt. Unter dem Bett wurde schon mehrere Monate/Jahre nicht geputzt. Unserem kleinen war etwas runter gefallen und dann mussten wir leider unter dem Bett…