Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kenneth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super entspannte Tage, schöne Suite und schöner aufenthalt dank Yalcin :)
Wir kommen auf alle Fälle wieder :) War sehr entspannt in der Suite und wir werden uns wieder ab Yalcin wenden 😌😁
Seyfettin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist äußerst gut organisiert, und der Service über WhatsApp mit Herrn Orhun verdient besondere Erwähnung. Er war äußerst aufmerksam, höflich und hilfsbereit. Er hat alle unsere Anfragen und Bedürfnisse prompt und effizient erfüllt. Die Sauberkeit im Hotel ist tadellos, und die Einrichtungen strahlen Luxus aus. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel, und die Annehmlichkeiten sind von hoher Qualität. Wir sind wirklich beeindruckt von unserem Aufenthalt und möchten uns herzlich bei Herrn Orhun und dem…
Cuneyt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Sauberes Freundliches Empfehlenswertes Hotel
Wir waren glücklich als wir erfahren haben, dass wir ohne weitere Kosten in das Hotel Land of Legends mit einem Shuttle vom Hotel besuchen dürften einfach toll 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schickes Hotel mit gutem Service und leckerem Essen
Sauber schick ! Nur das WC war uns etwas zu offen da es im Badzimmer war und zwischen Flur und Bad keine Tür war…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Yalzin Bester Mann
Sehr gutes Hotel, klasse Gäste Betreuung durch Yalzin. Poolanlage und Zimmer top, Speisen alles sehr gut. Tolle Anlage
НатальяDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich würde das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen . Super Pool und sehr gutes Essen und Coctails . Auch Personal ist sehr freundlich
Axel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kann das Hotel nur weiterempfehlen !!!
Das Hotel ist einfach nur super. Tolles Ambiente, das Essen alles top kann mich nicht beschweren. Yalcin beste man hat uns bei allem geholfen was wir gebraucht haben. Kann ich nur gute Feedback geben !!!
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel aber nicht perfekt
Die Aufteilung von Hotel ist leider für Familien sehr ungünstig. Der Kidsclub ist viel zu weit weg. Das Restaurant war geschlossen so war man gezwungen immer den Weg wieder ins Haupthaus zu machen -und das mehrmals :( also für die Kinder war das sehr mühselig. Und alleine lassen war teilweise nicht möglich- eine Mitarbeiterin aus dem Kidsclub konnte einfach nicht im normalen Ton reden und würde gegenüber den älteren Jungs immer sehr laut
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ich kam auf Empfehlung und komme natürlich wieder
Sehr schönes, gepflegtes luxuriöses Hotel in direkter Strandlage mit einem unglaublich pompös gestalteten Innendesign.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Luxushotel mit Niveau!
Bewertung: Selectum Luxury Resort von Jürgen M. Zimmer: Wir haben das Selectum Luxury Resort für den Mai gebucht und waren sehr positiv überrascht. Zu diesem Zeitpunkt waren schon alle Außenbereiche geöffnet. Längere Strandsparziergänge lassen sich im Selectum an den flachen Sandstränden in beide Richtungen genießen. Die Zimmer im Selectum sind im Vergleich zu anderen Hotels groß und sehr luxuriös ausgestattet. Selbst die Basis-Zimmer (Luxury Rooms) sind mit einer Größe von 45-60 Quadratmeter schon sehr…