Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage mit Verbesserungsbedarf
Unsere Erwartungen auf Basis des Preises wurden leider nicht erfüllt
Positiv: Schöne saubere Anlage, der Steg am Stand
Neutral: Der Service je nach Bereich unterschiedlich
Negativ: Das Essen
Wir haben das Hotel zum ersten Mal gebucht, weil wir ein anderes Stammhotel hatten. Wir sind vom ersten Tag an positiv überrascht worden und werden das Hotel auch öfters buchen.
Ich bin mit einiger Skepsis hier her gekommen, nach Studium einiger Bewertungen vorher.
Jetzt kann ich diese nicht mehr verstehen..
Ein Urlaub wie ich ihn mir vorgestellt habe , nur vom feinsten!l. Personal ist ein Traum alles passt sensationell! Besonders bedanken möchte ich mich bei ELENA, , super Betreuung ! Danke für das Erlebnis!
Das Selectum Luxury ist ein schönes, etwas "plüschig", aber sehr stimmig eingerichtetes Hotel, auf einem großzügigen und auch mit viel grün gestaltetem Grundstück.
Ein wünderschönes, sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal egal wo man hinkommt . Besonders super wsr der Service der Handtücher , egal wieviel man benötigt bekommt man .
Dieses Hotel ist sehr, sehr Empfehlenswert! Die immer freundlichen Mitarbeiter, der angenehme, aufmerksame Service. Eine wundervoll gepflegte, Gartenanlage und viele Möglichkeiten sich die Zeit kurzweilig zu gestalten. Einfach richtig prima!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hervorragendes Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Wir waren wieder höchst zufrieden mit dem Hotel, seinem Service und dem tollem Angebot. Das war bereits unser zweiter Besuch in diesem Jahr im Selectum Luxury Resort.
Das Hotel war wirklich sehr gut. Die Zimmer sind sehr großzügig und gut geschnitten. Die Lage ist toll, das Wasser sehr klar und es ist alles vorhanden um einem einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub zu ermöglichen.