Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder gerne , sehr zu empfehlen
Waren jetzt schon 18x in der Türkei . Aber waren noch nicht so begeistert wie vom selectum. Sehr nettes Personal . Rund um gelungener Urlaub
Pascale(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel kann ich gut weiter empfehlen!
Luxeriöses, schönes Hotel mit traumhafter Poolanlage, tollem, sauberen Strandabschnitt. Zimmer sind teils sehr grosszügig, wobei die Familienzimmer eher klein und hinter der Anlage liegen. Trifft nicht meinen Geschmack. Der Service im Hauptrestaurant ist eher schlecht. Sonst sehr nette Bedienung.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel jedoch KEIN Luxus Hotel
Zunächst Sei gesagt, dass ich das Hotel nicht schlecht finde jedoch entspricht es nicht der Aufmachung des Hotelbetreibers und daher würde ich es kein zweites Mal besuchen. Aktuell ist es definitiv kein Luxus Hotel. Meine Empfehlung bucht lieber ein anderes Hotel in dieser Kategorie. Hierzu sei gesagt ich habe schon viele 5* Hotels in der Türkei besucht, wie z.B. auch das Sueno Deluxe welches zwei Hotels weiter steht.
Selvi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Familienurlaub mit viel Luxus
Einfach nur traumhafte 10 Tage Urlaub 😍 Super Anlage, tolles Ambiente und super nettes und hilfsbereites Personal. Unsere Suite war traumhaft. Der beste Urlaub, den wir in Belek hatten. Tolle Restaurants: super essen, tolle Getränke, im El Primo Steak House königlich gegessen und einen tollen rot Wein getrunken. Im Außenbereich des Hotels stehen Kühlschränke mit Getränken ( Marken) keine Getränkespender ( Zucker pur ) wie in anderen Hotels. Snacks wie Nüsse und Chips inklusive. Eine Eistruhe steht von morgens…
julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super spitzen Hotel, Service Bombe
Luxus, super Service, super Zimmer. Wenn man ein Hotel mit super Service sucht, ist das Hotel das richtige. Essen ist perfekt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu Empfehlen!
Das waren die besten Flitterwochen! Super Service, freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Es war für uns ein Paradies. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen! Danke für alles.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Omg omg
Aktuell bin ich noch im Hotel aber ich muss dieses Hotel einfach sofort bewerten!!!!! ES IST GIGANTISCH Wahnsinn!!!!!!! Essen: ich habe noch nie eine bessere Küche gesehen wie diese hier. Es schmeckt ALLES, könnt ihr Euch das vorstellen? Ich habe noch nie in meinem Leben so leckere Süßspeisen gegessen wie hier!!!!!!! Ich freue mich auf jede Mahlzeit und bin todtraurig wenn ich satt bin. Wir sind mit unseren zwei Töchtern hier im Familienbereich. Die Familienzimmer sind total süß. Die Rutschen einfach Top.…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach nur zu empfehlen. 1a Service. Spitzenhotel
Ein Traumhotel in traumhafter Anlage. Der Familienbereich wunderschön. Man fühlt sich wie Alice im Wunderland. Service spitze. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir haben eine wunderbare Person kennenlernen dürfen - die liebe Elena Tosun. Sie ist die beste überhaupt und hat meiner Mama sogar Tabletten aus der Apotheke besorgt, die sie vergessen hatte. Wir mussten nicht mal vor die Tür. Herzlichen Dank für alles liebe Elena. Ich hoffe wir werden dich bald wiedersehen können. Essen und Anlage top. Alles super…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Luxus Hotel wir kommen gerne wieder!
Luxus Hotel Nach nun 12 Tagen im Selectum können wir sagen das dieses Hotel einen 1 Klassigen Service und eine top Küche hat! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ganz hohes Niveau in allen Bereichen! So gut haben wir noch nie gegessen! Getränkeauswahl ist riesig und die Angestellten sehr zuvorkommend. 1+ Danke für alles!!!!!
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt bessere 5-Sterne-Hotels in Belek
Top Hotel, allerdings gibt es bessere 5-Sterne-Hotels in Belek. Essen sehr gut, jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Auf Wunsch bekommt man Originale Getränke. Im Service muss noch einiges getan werden. Es fehlt Licht in dem Hotel, auf den Zimmern, in den Gängen und auf den Toiletten ist es sehr dunkel.