Das waren die besten Flitterwochen! Super Service, freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Es war für uns ein Paradies. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen! Danke für alles.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Omg omg
Aktuell bin ich noch im Hotel aber ich muss dieses Hotel einfach sofort bewerten!!!!! ES IST GIGANTISCH
Wahnsinn!!!!!!!
Essen: ich habe noch nie eine bessere Küche gesehen wie diese hier. Es schmeckt ALLES, könnt ihr Euch das vorstellen? Ich habe noch nie in meinem Leben so leckere Süßspeisen gegessen wie hier!!!!!!! Ich freue mich auf jede Mahlzeit und bin todtraurig wenn ich satt bin.
Wir sind mit unseren zwei Töchtern hier im Familienbereich. Die Familienzimmer sind total süß. Die Rutschen einfach Top.…
Einfach nur zu empfehlen. 1a Service. Spitzenhotel
Ein Traumhotel in traumhafter Anlage. Der Familienbereich wunderschön. Man fühlt sich wie Alice im Wunderland. Service spitze. Gesamtes Personal sehr freundlich. Wir haben eine wunderbare Person kennenlernen dürfen - die liebe Elena Tosun. Sie ist die beste überhaupt und hat meiner Mama sogar Tabletten aus der Apotheke besorgt, die sie vergessen hatte. Wir mussten nicht mal vor die Tür. Herzlichen Dank für alles liebe Elena. Ich hoffe wir werden dich bald wiedersehen können.
Essen und Anlage top. Alles super…
Luxus Hotel
Nach nun 12 Tagen im Selectum können wir sagen das dieses Hotel einen 1 Klassigen Service und eine top Küche hat! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können dieses Hotel nur weiter empfehlen! Ganz hohes Niveau in allen Bereichen! So gut haben wir noch nie gegessen! Getränkeauswahl ist riesig und die Angestellten sehr zuvorkommend.
Danke für alles!!!!!
Top Hotel, allerdings gibt es bessere 5-Sterne-Hotels in Belek. Essen sehr gut, jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen. Auf Wunsch bekommt man Originale Getränke.
Im Service muss noch einiges getan werden.
Es fehlt Licht in dem Hotel, auf den Zimmern, in den Gängen und auf den Toiletten ist es sehr dunkel.
Ich fand denn aquaparkt super und das hotel algemein auch sehr gut das personal war seher net und das essen war fantastish. Animation klasse besonders montags die Schaummparty . Werde auf jeden fall wider kommen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht wie erwartet!
Wir hatten große Erwartungen an das Hotel, wurden jedoch enttäuscht.
Freundlicher Empfang, Gästebetreuung immer über WhatsApp erreichbar.
Überdurchschnittliches Spirituosen,- und Getränkeangebot. Anlage ganz nett, jedoch viele Mängel. Der Boden vom Pool ist sandig, Metallstangen an dieversen Vorrichtungen verrostet. Auflagen der Liegen haben auch ihre besten Zeiten hinter sich. Gastronomisch ok, aber nicht überragend. Teilweise kalt oder lauwarm. Ist nun mal so gewesen, braucht man auch im Hotelkommentar nicht…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
👍👍👍
Waren vom 21.09 bis 05.10.2019 im Hotel. Alles hervorragend vom Speisen bis Getränke Angebot. Spa auch hervorragend! Jeden Euro wert. Bestes Spa jemals erlebt in dieser Preiskategorie. Sehr große Zimmer die ausgezeichnet sind. Sehr schõner Strand mit genūgend freien Plätzen zur jeder Tageszeit. Elena von der guestrelation sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Vielen Dank noch mal. Vielen Dank an Narouze(Name vielleicht nicht ganz korrekt ) die mich hervorragend betreut hat.Grüße an das gesamte Personal…
War dieses Jahr zum dritten mal im Selectum. Sehr empfehlenswert. Bin nächstes Jahr wieder dort. Das Design vom Hotel und von den Zimmern ist einmalig.