Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen. Für jung und Alt .
Der Empfang war sehr höflich . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Gecem sowie Emine waren zu jeder Zeit ansprechbar und super Hilfsbereit . Die Lobby Bar absolut der Hammer . Die Jungs und Mädels hinter der Bar wissen wie sie leckere Cocktails mischen .
Tolles Hotel – ideal für Familien, aber mit kleine
Tolles Hotel – ideal für Familien, aber mit kleinen Schwächen
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit großen, sauberen Pools und perfekter direkter Strandlage. Wir hatten eine Villa – super ausgestattet mit Terrasse, aber leider war die Matratze extrem hart und unbequem. Essen gibt es in großer Auswahl, geschmacklich war es für uns nur „okay“. Das italienische À-la-carte-Restaurant hat uns leider gar nicht gefallen. Cocktails sind lecker, aber oft zu süß – am besten vorher weniger Sirup wünschen. Mojito & Iced Latte…
Das Hotel ist sehr schmutzig gewesen.
Die Anlage ist sehr groß, aber wird sinnlos benutzt
Die Sonnenschirme am Strand sind viel zu Klein und somit bieten dieses keinen Schatten.
Das Essen wird viel Roh serviert und viele der Gäste inklusive und hatten mit Magen Darm zukämpfen gehabt.
Kein großes Auswahl am Essen! Keine Themenabende.
Wir empfehlen dieses Hotel nicht !!!!!! Es ist das Geld aufjedenfall nicht Wert!!!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Waren schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist uns immer wieder eine Freude.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Angefangen von der Rezeption bis zum Gärtner. Rezeption ist unter anderem auch deutschsprachig und immer gewillt zu helfen, egal bei welchen Problemen. Was das Essen und die Getränke angeht, waren wir sehr begeistert von der Vielfalt und der Qualität. Ob Büfett oder a la carte ist hier für jeden was dabei. Wobei man im Nona 24 Stunden essen und trinken kann. Das Hotelgelände ist sehr…
Sehr schöne Hotelanlage mit Rutschen für Kinder immer überwacht. Super wäre wenn es mehr WC’ s geben würde Nähe Strand. Super Miniclub. Strand sehr schön. bemühtes Personal für Gästebetreuung Herr Yaser und Herr Mutlu. Man bekommt Nachricht per WhatsApp und kann seine Wünsche Kritik äüssern wird sehr ernst genommen! Herzlichen Dank gerne wieder🌞
Bald fliegen wir nachhause
das Hotel hat uns sehr gut gefallen
Das Hotel ist sehr groß und gepflegt
Das Personal spricht auf mehreren Sprachen
sehr nett
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Essen ist sehr lecker
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das Hotel hat mir sehr gefallen!
Das Hotel hat eine super schöne Anlage, sowohl der Pool als auch der Strand sind super schön und gepflegt. Es gibt viele Angebote und Aktivitäten für die Gäste. Egal ob sportlich oder zum Entspannen, es ist viel dabei. Auch die Mitarbeiter sind super freundlich und fragen immer nach den Bedürfnisse n. Es macht sehr viel Spaß hier.
Wunderschöne, grüne und große Hotelanlage. Sauber und gepflegt. Personal nett und hilfsbereit (besonders Tatiana an der Rezeption). Große Auswahl am Buffet, einziger Abzug würden wir für die wenige Meeresfrüchte Auswahl an Speisen geben. Sehr schöner Strandabschnitt!Überwiegend zufrieden mit dem Aufenthalt, aber einige Verbesserungen nötig.
Uns hat der Urlaub sehr gefallen und sind jetzt schon am planen wann wir nächstes Jahr wieder kommen wollen. 👍