Das Hotel ist super die Mitarbeiter sind alle nett und essen ist lecker die Zimmer werden immer schön gemacht gut für klein und groß
Das Wasser ist toll
Schöner erholsamer Urlaub und wir kommen wieder !!!
es ist eine wunderschöne saubere Außenanlage die ideal ist für Urlaub mit Kindern,
wir haben nur gute Erfahrungen gemacht , es gibt eine Eis Theke in der Lobby mit einer riesigen Auswahl ,
und ein Cafe mit superleckeren Torten und Kuchen , Kekse , Waffeln ,Schokobrunnen und diverses frisches Obst was von 10 Uhr bis 21 Uhr geöffnet hat.
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Hotel war sauber und das Personal freundlich.
Also, das Hotel ist sehr sauber und hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr froh, gekommen zu sein. Ich kann es jedem empfehlen.
Wir waren eine Woche und hatten eine super schöne Zeit. Das die Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen waren hat uns nichts weiter ausgemacht. Sehr empfehlenswert, wenn auch nicht all zu günstig, ist der VIP Strand auf der vorgelagerten Insel. Leider war der Pool fast zu kalt um darin zu baden zu dieser Zeit, aber das Meer war immernoch wunderbar warm. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub
Tolle und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind geräumig, wenngleich schon etwas abgewohnt.
Vom Klientel ist man primär auf Gäste aus Russland eingestellt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sitzt vieles noch nicht ganz wie es sein sollte
Es ist nicht so groß hat nicht viele Unterhaltungs Möglichkeiten das Hotel ist eher auf Kinder Fokussiert es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Klein Kindern