Offizielle Hotel Homepage

Marcel (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordentliches Hotel mit schöner Aussenanlage
Tolle und weitläufige Anlage. Die Zimmer sind geräumig, wenngleich schon etwas abgewohnt. Vom Klientel ist man primär auf Gäste aus Russland eingestellt.
Rocco(14-18)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem sauberen und geräumigen Zimmer
Die Zimmer waren sehr schön die Pools und das Meer auch .Das Abendprogramm und Essen hätte besser sein können.
Firdevs (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es sitzt vieles noch nicht ganz wie es sein sollte
Es ist nicht so groß hat nicht viele Unterhaltungs Möglichkeiten das Hotel ist eher auf Kinder Fokussiert es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Familien mit Klein Kindern
17.05. - 15.07.262 ERW
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Hotel mit schöner Gartenanlage
Die negativen Bewertungen für dieses Hotel kann ich auch nicht nachvollziehen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und in Sachen Service, Qualität der Getränke und Zimmern ist es sehr gut. Es war das erste Hotel in der Preisklasse, in dem internationale höherpreisige Spirituosen ausgeschenkt werden, so dass auch doe Cocktails super lecker waren. Wir hatten eine King Suite. Sehr schön gross mit einem tollen Meerblick. Es gibt ein Hauptrestaurant, das wir aber nur einmal besucht haben. Es hat leider keinen…
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden mit der Essensvielfalt und dem renovierten Zimmer
Wird sind zurzeit im Urlaub ,Empfang war Seher gut ,Zimmer ist renoviert und ein schöner Blick auf grünes Landschaft.Essen großer Auswahl .Wir sind zufrieden
Akin(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen
Tolles Essen und super Personal Rezepion Hilft sehr Gut, alles schön Sauber, der Pool könnte ein wenig kühler sein😆
Erkan(41-45)Österreich
Schöne und erholsame Unterkunft für Familien
Perfekt für Familienurlaub mit drei Kindern – alles vorhanden, sehr schön und erholsam. Das Personal war sehr freundlich.
TatjanaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel hat uns überzeugt und bietet hervorragenden Service
Diese Hotel uns sehr gut gefallen, mit Bedienung war sehr freundlich, wir sehr zufrieden, grosse Lobbi und Restaurants, alles sehr gut
UrlauberDeutschland
Hilfsbereite Empfangsdamen mit tollen lokalen Tipps
Die Damen an der Reception sind super lieb. Sie gehen auf alle wünsche ein und Sie sprechen mehrere Sprachen was mir sehr gut gefallen hat.
WassiliDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und erholsam
Sehr schöne Anlage, sehr freundliche und nette Personal .saubere Zimmer mit tollem Ausstattung. Leckeres Essen , Ich würde immer wieder kommen .