Die Anlage ist groß und schön. Die Toilette im Lobby müsste man renovieren manche Türen schließen sich nicht. Wir hatten Spaß. In der Anlage wurde immer sauber gemacht vom personal.
"Ein ausgezeichneter Urlaub. Wir vergeben eine solide Fünf – besonders wegen des sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Leckeres Essen, ganz ordentlicher Service. Wir hatten ein Villa mit Meerblick und nutzten den privaten Strand mit exklusivem Service – ein echtes Highlight .Es hat uns alles gefallen."
Im allgemeinen gutes Hotel man kann sich nicht beschweren, nette Mitarbeiter immer zuvorkommend.
Strand&Pool auch top.
Beim Essen viel Abwechslung und frisch und guter Geschmack
Im allgemeinen war es ein schöner Urlaub. Aber 5 Sterne ist es nicht wert. Renovierungsbedürftig sind die WC Anlagen. Pool und Strandanlage ist super. Getränke werden nur mit Widerwillen renoviert. Entweder war es nicht vorgesehen oder es war den Kellnern egal. Essen war passabel. Das Zimmer war so ganz schön, aber die Stiege zum Zweiten Zimmer war gefährlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, sehr familienfreundlich
Sehr schönes großes Hotel, mit vielen Angeboten für die ganze Familie. Jedes Alter kommt hier auf seine Kosten. Essenauswahl ist sehr groß und der Service gut. Wir würden hier jederzeit wieder kommen.
Guten Tag,
wir haben im familiengeführten Pensionat Caesar Belek unseren Urlaub verbracht und es hat uns alles sehr gut gefallen. Das Meer ist in der Nähe, die Zimmer sind komfortabel, mit Klimaanlage und täglicher Reinigung. Es gibt rund um die Uhr Essen, zwei Schwimmbäder für Erwachsene und Kinder sowie einen kompletten Komplex für die Kleinen.
Einziger Kritikpunkt ist, dass das Trampolin 10 Euro kostet und die batteriebetriebenen Autos extra bezahlt werden müssen. Ich würde vorschlagen, diese kleinen Beträge…
Es stimmt zwar, dass das Hotel eher auf osteuropäische Gäste ausgelegt ist und dass das Personal hauptsächlich türkisch und russisch spricht, aber mit Englisch kommt man auch weiter.
In der Kinderbetreuung wurde euch deutsch gesprochen und auch das Animationsteam hat alle Ansagen auf türkisch, russisch, englisch und deutsch getätigt.
Das Hotel ist groß und gut organisiert, der Service ist gut und die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Für Kinder wird sehr viel geboten.
Das Essen wiederholt sich oft aber es gibt eine große Auswahl.
Was wir vermisst haben ist, dass niemand beim Frühstück ein Omelet nach unseren Wünschen frisch zubereitet hat.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Positiv
Sehr aufmerksames Personal, ganz besonders an der Rezeption!
Bei Problemen finden immer eine Lösung.
Lage top!
Essen lecker, weitläufig, sauber, uns gefällt.
Wir kommen irgendwann mal wieder!
Danke an das ganze Team!