Gutes Hotel für Familien mit fantastischem Essen und freundlichem Personal
Wir verreisen seit mehreren Jahren an die türkische Ägäis in Hotels dieser Kategorie. Man muss hier aber deutlich hervorheben, dass dieses Hotel besonders mit seiner Qualität hervorhebt. Es ist sehr sauber. Man bekommt sogar vernünftigen Kaffee vom Barısta. Das Angebot für Kinder war hervorragend. Das Personal im Miniclub war total freundlich und den Kindern zugewandt. Sie haben immer abwechslungsreiche Aktivitäten angeboten. Selbst direkt am Miniclub gab es einen kleinen Pool zum Abkühlen. Auch unser 11 jähriges…
Nur für Kinderurlaub, ohne große Erwartungen geeignet
Wenn man nur einen Urlaub mit Pool/ Strand für die Kinder haben möchte, ist es ok. Alles andere müsste optimiert werden!!!! Die Bars überfüllt, da die Kellner keine Bestellungen aufnehmen. Aus dem Hotel könnte man mehr machen, da die Lage an sich vollkommen ok ist. Die Mitarbeiter sind vorwiegend Jugendliche.
Im Großen und Ganzen bin ich glücklich, abreisen zu dürfen.
An alle Kaffee Trinker- nimmt euch euren eigenen Kaffee mit ;)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Pool- und Strandurlaub für d.ganze Familie
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und macht schon Eindruck, vor allem im Dunkeln. Ja, an vielen Stellen muss mal was gemacht werden und wer sucht der findet natürlich auch. Wir haben uns wohl gefühlt.
Hotel ist sehr Schön und Sauber, wir als Paar waren sehr begeistert von allem.
Preisleistung ist Perfekt und Mann hat viel mehr Service und Erholung für sein Geld hier. Empfehle es weiter.
Der beste Mann in diesem Hotel ist eindeutig Mutlu. Er hat alle unsere Anliegen erfüllt und ist ein sehr freundlicher und fröhlicher Mensch.
Er hat immer gute Laune verbreitet und haben viel mit ihm gelacht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Essen katastrophal, aber sauberes und gepflegtes Hotel
Hotelanlage schön, weitläufig, auch sauber und gepflegt.
Zu wenig Toilettenanlagen,
Vorhandenen Toiletten konnten wir leider nie annähernd sauber auffinden was auRus hygienischen und gesundheitlichen Gründen schon nicht tragbar ist.
Konstruktion Rutsche muss kontrolliert werden,.
Zimmer haben durch den Holzboden wenn auch dieser richtig abgeranzt und lose ist ein gutes Klima und Luft.
In den Gängen brutal hellhörig und die Türen und Trockenbauwände so schlecht als wäre da nichts vorhanden.
wir können das Hotel…
Sehr schöne große Hotel Anlage mit 2 großen Pools und für die Kinder gibt es auch viele Möglichkeiten Spaß zu haben. Meistens waren wir am großen Strand Abschnitt. Sehr viele russische Touristen aber die haben keineswegs gestört. Würde ich gerne wieder empfehlen. Wir hatten schöne Tage
wir waren sehr zufrieden, uns hat alles gefallen , für uns gab es nichts Negatives , das Speisesaal Personal war top , Marina ,Sofya und Mira nur mal zu erwähnen ,super Service und der Gastmanager Yaser K. . für seine Hilfe gegenüber den Gästen, the Best ever...