Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

viviane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach top wir wurden positiv überrascht
Das Hotel ist super gepflegt, das Essen ist sehr gut und tolle renovierte Zimmer. das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren vorher so abgeschreckt auf Grund der vielen negativen Bewertungen und können dies überhaupt nicht nachvollziehen. Klar sind hier ein paar russische Gäste aber genauso deutsche sind auch da und ich habe keinen erlebt der sich nicht benimmt bis jetzt. Für mich ist das Hotel ein Geheimtipp und ich würde wieder kommen.
Sibel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Cesars Belek
Die Anlage war wunderschön, das hotel war auch sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Nona Zübeyde Melek Bahadir und Service Manager Serkan . Das essen war sehr gut und allgemein können wir es weiter empfehlen.
Bati(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholung pur
Ein tolles Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Besonders punktet das Hotel mit seiner großzügigen Außenanlage wie auch Innenfläche. Man hat nie das Gefühl von Gedränge unter Tag, auch in der Hauptsaison. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit und die Zufriedenheit der Gäste gelegt!
Veprim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann man für Familien empfehlen.
Schönes Hotel und gute Einrichtung. Lediglich ab und zu musste man bei der Getränkeausgabe zu lange warten. Essen und Verpflegung allgemein empfehlenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder haben umsonst Geld rausgeschmissen
Essen und Service war so schlecht das wir nur einmal im Hotel gegessen haben… Wir haben altes und ungenießbares essen bekommen das ist eine Frechheit.Zudem waren die warmen Speisen immer kalt
herbst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage
Das Hotel wurde zu 98 Prozent von Russischen Gästen besucht. Es war total auf sie ausgerichtet. Selbst an der Rezeption, geschäfte, Restaurant niemand konnte deutsch.
julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top-Service und entspannte Atmosphäre
x3n1(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
0.1%
Alle waren unfreundlich Nur Russen da und keiner spricht Deutsch Der Artz shickt dich zum seine Kollegen und sie zocken dich ab
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel trotz Verständigungsschwierigkeiten
Es wird in diesem Hotel sehr viel geboten und sehr auf Sauberkeit geachtet. Trotz der teilweisen Verständigungsschwierigkeiten hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass dieses Hotel zu 98% russische Gäste hat und daher auch sehr auf diese ausgelegt ist.
Ayse(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schlechtes Essen
Die Anlage ist schön, aber das Essen ist einfach nur schlecht. Meine Familie und ich haben schon lange nicht so schlecht gegessen. Das Wort Frisch gibt es in diesem Hotel nicht. Hotel besteht zu 90 Prozent aus Russen. Wenn Abends Filme im Wunderland für die Kinder liefen, dann in Russisch, nicht Englisch oder Türkisch. Das geht auch gar nicht. Die Familienvilla war groß und schön und auch die Anlage. Ich persönlich würde kein zweites Mal dieses Hotel besuchen. Ich muss dazu sagen, dass ich alle positiven…