Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yaren(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super schöner entspannungsurlaub!
Sehr schönes Hotel, tolle Lage und super Personal. Außerdem gibt es sehr viel Auswahl was das Essen angeht und zudem schmeckt es auch mega!
Ferit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super hotel, kann nur weiter empfehlen. n
Super hotel, klein aber fein. Guter Lage und sauber, leckeren Essen. Wir waren als Paar da und sehr zufrieden. Das Hotel kann ich nur empfehlen .
Vivien(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön nur leider ist der Strand etwas zu klein. Man kann schönen Party Urlaub machen. Essen war gut aber leider sehr oft das gleiche.
Eray(19-25)Deutschland
Auf jeden Fall empfehlenswert! Super entspannend
Top Lage und super Aussicht aufs Meer! Ich kann jedem nur empfehlen die Zimmer mit dem Meerblick zu buchen. Der Pool ist sehr schön und man bekommt rund um die Uhr gutes Essen. Beim Abendessen gibt es super Desserts!
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schönes Hotel. Super Lage. Würde ich jeden empfehlen 😍😍😍😍😍. Es wird euch immer geholfen wenn ihr irgendwelche fragen habt.
Justine(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier stimmt das Gesamtpaket. Wir kommen wieder!
Wir haben die Zeit in Selen Beach sehr genossen. Das Gesamtpaket stimmt. Das Hotel ist übersichtlich, hat eine tolle Einrichtung und ist sehr sauber! Wir lieben den Pool und den kleinen Standabschnitt des Hotels.
Lucas (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, es hat eine tolle Atmosphäre und das Personal ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut, auch die Snacks zwischendurch sind perfekt! Der Strand ist direkt am Hotel angebunden und ist perfekt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Modern, sauber, gutes Essen und service
Modern, sauber, Mitarbeiter sehr zuvorkommend, Essen sehr gut, etwas mehr Auswahl wäre noch besser. Essenszeitem teilweise knapp. Strand ok. Umgebung naja.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Luxus und Entspannung pur!
Es ist ein ziemlich Neues Hotel mit vielen Extras. Sehr gepflegtes Erscheinungsbild. Beim Essen stimmt das preisleistungsverhältnis. Es ist für jeden etwas dabei. Das ala carte Restaurant bekommt 5 Sterne. Das Spa Angebot ist hervorragend. Preis stimmt auch.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Superduper
It was a pleasure Tonne here! Wir haben hier unseren mädelsurlaub verbracht. Es war ein toller Aufenthalt. Das Personal stand immer zur Stelle und hat immer geholfen. Die Anlage ist sehr schön. Und das Zimmer wurde sehr ordentlich und sauber gereinigt. Das Personal konnte Türkisch und englisch. Es war sehr sehr schön und wir freuen uns bald wieder hier zu sein!