Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach Seele baumeln lassen
Die Anlage ist ruhig , Hotel direkt am Meer Leute sehr freundlich, der Strand ist klein jedoch jederzeit ein Platz frei , das Meer ist sauber und toll zum Schwimmen ,
Die nachbarhotel sind nebenan jedoch nicht zu störend , strandspaziergänge sind leider nicht möglich da das Hotel in einer Bucht liegt , Strandbar und und snacksbar sind klein und kuschelig , WC Anlagen zu jeder Tageszeit sauber 🧽
Ist ein 5 Sterne Hotel Alles ist top.
Alle sind freundlich
Lage ist gut
Komfort wird geboten
Zimmer sind sehr sauber und großzügig eingerichtet
Das Essen ist sehr gut
Sehr schön mit sehr kleinen Mängeln .Der Strand ist nicht sehr schön und vorne eher dreckig. Für Liebhaber von Spaziergängen nicht zu empfehlen. Für Paare und kleine Gruppen ideal. Klein und nur kurze Wege zu allen Punkten.
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend – man fühlt sich sofort willkommen. Mein Zimmer war modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders beeindruckt war ich vom Frühstücksbuffet: große Auswahl, frische Produkte und alles sehr liebevoll angerichtet.
Ein ganz besonderes Lob möchte ich an dieser Stelle an den Gästebetreuer Yusuf aussprechen. Er war jederzeit ansprechbar, herzlich und professionell. Man merkt sofort, dass ihm das…
Es war ein tolles Hotel mit einem super Service. Das Essen war klasse und alle fleißigen Mitarbeiter haben sich sehr gut auf die Wünsche der Gäste eingestellt.
Es war auch dank Gästebetreuer Yussuf ein toller Aufenthalt, er hat sich jedem Wunsch angenommen und alles möglich gemacht.
Auf jeden Fall empfehle ich das Hotel weiter und wir kommen auch wieder!!!!