Alles was das Herz begehrt. Von einem wunderbaren Restaurant mit typischen türkischen Köstlichkeiten, bishin zur außerhalb liegenden Snack Bar mit wunderbaren a la Carte-Gerichten (Sowie weiterer Möglichkeiten zu Essen). Ein großzügiges Zimmer mit deutschen Fernsehkanälen sowie Zugang zu Netflix/Prime. Ein besonderer Dank geht an Yusuf, welcher für das Wohlergehen der Gäste zuständig ist. Jeder Wunsch/Anliegen, sei er noch so klein/gross wird durch ihn realisiert und umgesetzt. Wir fühlten uns wunderbar betreut,…
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider ist der Strand nicht so toll. Negativ ist das Gäste die den ganzen Tag angereist sind und abends 21:10 Uhr im Hotel
an kommen nach 12 Stunden Anreise nichts mehr zu Essen bekommen. Vorschlag wäre auf dem Zimmer eine Kleinigkeit bereit stellen.
Das Hotel ist klein aber beinhaltet viele Aktivitäten und eine Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber und der Spa Bereich super zum entspannen. Besonders gut hat uns die Shishas vom Barkeeper Ozi gefallen. Super Geschmack und hat super lange gehalten. Wir kommen gerne wieder
Das Hotel wirkt sehr modern und sauber. Die Inneneinrichtung ist ein wirklicher Hingucker mit dem offenen Aufbau der Lobby und dem Blick von unten auf die einzelnen Etagen. Der gläserne Fahrstuhl beeindruckt einen auch sehr, während man durch alle Stockwerke zu seinem Zimmer fährt. Es ist Lichtdurchflutet und die Zimmer sind groß, sauber und modern.
Die Außenanlagen wirkt klein aber für die Größe ist sie sehr gut genutzt. Grünflächen unterschiedliche Sirzmöglicjkeiten und Foodkorner die zu unterschiedlichen Zeiten…
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel war sehr gut.Zimmer sind top,Strand und Liegen auch top. Perfekt für ein Badeurlaub. Essen ist okay, besonders der Fischabend war sehr gut. Besonders die Liegemöglichkeiten mit dem Holzboden fand ich sehr einladend.