Angelika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega schönes Hotel
Wir waren super zufrieden, das Hitel ist wunderschön und der Service auch perfekt! Wir möchten nächstes Jahr sicher zurückkommen.. empfehle es zu 100%
Max (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klein aber fein
Alles was das Herz begehrt. Von einem wunderbaren Restaurant mit typischen türkischen Köstlichkeiten, bishin zur außerhalb liegenden Snack Bar mit wunderbaren a la Carte-Gerichten (Sowie weiterer Möglichkeiten zu Essen). Ein großzügiges Zimmer mit deutschen Fernsehkanälen sowie Zugang zu Netflix/Prime. Ein besonderer Dank geht an Yusuf, welcher für das Wohlergehen der Gäste zuständig ist. Jeder Wunsch/Anliegen, sei er noch so klein/gross wird durch ihn realisiert und umgesetzt. Wir fühlten uns wunderbar betreut,…
Sven (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Nettes Personal und alles Sauber
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider ist der Strand nicht so toll. Negativ ist das Gäste die den ganzen Tag angereist sind und abends 21:10 Uhr im Hotel an kommen nach 12 Stunden Anreise nichts mehr zu Essen bekommen. Vorschlag wäre auf dem Zimmer eine Kleinigkeit bereit stellen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Lawin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel ist weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist klein aber beinhaltet viele Aktivitäten und eine Riesen Auswahl an Essen und Getränken. Die Zimmer sind sehr sauber und der Spa Bereich super zum entspannen. Besonders gut hat uns die Shishas vom Barkeeper Ozi gefallen. Super Geschmack und hat super lange gehalten. Wir kommen gerne wieder
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholung pur , rundum zufrieden
Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage
Das Hotel wirkt sehr modern und sauber. Die Inneneinrichtung ist ein wirklicher Hingucker mit dem offenen Aufbau der Lobby und dem Blick von unten auf die einzelnen Etagen. Der gläserne Fahrstuhl beeindruckt einen auch sehr, während man durch alle Stockwerke zu seinem Zimmer fährt. Es ist Lichtdurchflutet und die Zimmer sind groß, sauber und modern. Die Außenanlagen wirkt klein aber für die Größe ist sie sehr gut genutzt. Grünflächen unterschiedliche Sirzmöglicjkeiten und Foodkorner die zu unterschiedlichen Zeiten…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön ich bin sehr zufrieden, jedoch ist das Wasser vom Meer leider nicht so schön, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel war sehr gut.Zimmer sind top,Strand und Liegen auch top. Perfekt für ein Badeurlaub. Essen ist okay, besonders der Fischabend war sehr gut. Besonders die Liegemöglichkeiten mit dem Holzboden fand ich sehr einladend.
Harald Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Tage im Selene Beach & Spa
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Genau für Zeit zu Zweit geeignet. Wir suchten Erholung und Entspannung und wurden nicht enttäuscht.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum weiterempfehlen
Wir waren 1 Woche hier, alles bestens. Swim UP Zimmer war wunderbar. 1.Stock mit Meerblick. Tolles, ruhiges Hotel.