Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JennyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Unterkunft mit freundlichem Service und gutem Essen.
Ich würde auf jeden Fall dieses Hotel erneut besuchen. Meinem Partner und mir hat es sehr gut gefallen. Auch wenn nicht alles perfekt war, würden wir wieder kommen. Vorallem aufgrund des tollen Service, der super Anlage und dem leckeren Essen.
Dincer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Sehr sauber, freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Mitarbeiter. Hamam und Massagen sind top. Sie gehen sehr vorsichtig ran, aber können bei Bedarf auch ans Eingemachte gehen.
Pauline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung Selene Beach
Ein sehr modernes, schönes und ordentliches Hotel. Super sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Essen und Getränke sehr frisch und lecker.
Mia und Markus (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Danke
Ein modernes und gepflegtes Hotel. Die Sauberkeit ist hervorragend und die Einrichtung ansprechend. Das Team ist sehr nett. Essen und Trinken sind frisch und lecker.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Große Empfehlung!
Modern, sauber, freundliches Personal! Das Spa ist zwar verhältnismäßig teuer aber super. Highlights sind die Snackbar und die Patisserie mit ihrem Iced Coffees und den Macarons. Gym ist super! Dem Friseur und der Kosmetikerin würde ich fern bleiben!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes, schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Als Gast wird man von jedem sehr freundlich behandelt. Vor allem von Yusuf.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes entspanntes Hotel zum runterkomm sehr gut
Klein,fein entspannend. Du brauchst deine Ruhe und willst entspannen. Du kannst hier Party machen dich massieren lassen gegen einen Aufpreis aber es lohnt sich. A la carte hat nicht so meinen Geschmack getroffen aber das ist in Ordnung.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gute Lage. Super Service. Gute Stimmung. Überwiegend waren wir sehr zufrieden. (Eine Bitte an unsere deutschen Landsleute: Manche Türken können auch etwas deutsch, aber nicht alle. Wenn die Mitarbeiter euch nicht verstehen, dann redet bitte nicht weiter konsequent auf Deutsch weiter und erwartet, dass sie euch verstehen. Ein paar englische Wörter sollte man sich vor einem internationalen Urlaub wohl draufschaffen können.)
Arda(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach das beste was man kriegt
Es hat aufjedenfall 5 sterne verdient und ich selber besuche jedes jahr neue hotels in der türkei und das war bis jetzt das beste
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Entspannung in der Türkei
Professioneller Service und leckeres Essen. Die Atmosphäre und Größe des Hotels sind zufriedenstellend. Ein toller Ort zum Entspannen und Erholen.