Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumurlaub 🥰
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!! Sehr große und gute Auswahl an Speisen , für jeden etwas dabei! Große Zimmer barrierefrei und sehr Sauber! Die mit Liebe gepflegte und Kreative Anlage ist alles schnell erreichbar bis zum Meer !!! Für Shoppingfans ist die Streetmeile ist ganz in der Nähe und es gibt jeden Tag ein Abendprogramm das sich lohnt zum anschauen! Leider ist es etwas sehr laut von dem anderen Hotels bei Veranstaltungen das man nicht überhören kann. Ansonsten Top Hotel !!!!!! 😍😍😍
Anna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war sehr schön im selene beach empfehle ich
Guter hotel, gute Bewirtung! Gutes Essen! Guter Personal! Anlage zehrt sauber und jeden Tag frische Fladenbrot und frische Obst und geatrenke ist super patiserie hat leckere sorten
Stella(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schöne kleine Anlage, aber keine 5 Sterne
Sehr schöne kleine Anlag, jedoch keine 5* wert (8 Tage Aufenthalt). Wir konnten uns nicht beklagen, da wir wirklich ziemlich wenig bezahlt haben, und dafür war es ein super Angebot. Aber als ich mitbekommen habe, was andere Gäste teilweise für ihren Aufenthalt ausgegeben haben, war ich definitiv geschockt und wollte meinen Eindruck nicht unkommentiert lassen
S.(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Adults-Only-Hotel mit Potential
Keines, feines Hotel mit nettem Personal. Sehr sauber. Zum Glück kein Partyhotel. Beim Essen ist noch Lift nach oben, grundsätzlich aber in Ordnung. Nur die Liegenreservierer am Pool nerven. Das Personal versucht aber immer dabei zu helfen. Yusuf, der Gästebetreuer, ist super aufmerksam und immer nett und ansprechbar.
Lea(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes modernes Hotel mit direkter Lage am Strand
Toll Lage direkt am Strand. Dieser ist leider etwas klein aber ansonsten alles top. Guter Service, tolle Zimmer und immer sehr sauber. Das Essen und die Drinks sind lecker und für ausreichend Programm war gesorgt.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannung
Es ist sehr luxuriös und für jeden ist etwas dabei. Das Personal ist kompetent und hilfsbereit. Für einen Entspannungsurlaub ist es perfekt geeignet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schönes Hotel was es alles verspricht
Mein erster Eindruck von dem Hotel, war direkt positiv. Das Personal war total herzlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten waren auch super lecker. Das Hotel verspricht alle Dinge, die es auf „Ab in den Urlaub“ beschrieben haben.
Emil(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel, klare Empfehlung!
Exzellentes Hotel. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer stets perfekt sauber, und der Roomservice begeisterte täglich mit kreativ gefalteten Bettecken als Überraschung. Das Essen war abwechslungsreich und hochwertig. Spezieller Dank an Yusuf, der sich mit Herzblut gekümmert hat. Empfehlenswert!
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist super Personal super freundlich und hilfsbereit gute Unterhaltung mit geilen Shows .Der Sercice ist wirklich Top unter anderen der Melih und Süleyman immer hilfsbereit
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
All Time Favorite Hotel 🇹🇷🇹🇷❤️
Kleines, wunderschönes Hotel in Türkler/Alanya. Das Hotel ist ab 16 Jahren perfekt um abzuschalten und zum entspannen.