Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und sehr nettes Personal
Super Hotel nur leider ist das Frühstück mit 17€ p.P. doch serh teuer. Für Familien rate ich das Hotel nicht wenn Sie Spielmöglichkeiten brauchen. Man ist schnell in der Stadt, hat Einkaufsmöglichkeiten. das Personal ist äußerst nett und Hilfsbereit. Es war stets sauber. Super Badezimmer und das Zimmer ist auch sehr gut.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tennis, Bach, Erholung kein Problem
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und haben gut geschlafen und noch besser gefrühstückt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand und alles was wir gesehen haben(Zimmer, Empfang, Bar) war sauber und rein. Wir haben lediglich das Zimmer ohne Frühstück gebucht, da uns der Preis für ein Frühstück zu hoch vorkam(12,-). Da konnte man deutlich günstiger in der der Innenstadt frühstücken. Wir haben über HRS gebucht und einen Schnäppchen-Preis ergattert. Leipzig-Card empfiehlt sich, wenn man die Stadt erkunden, einige Sehenswürdigkeiten sehen möchte und dabei die Bahn nutzt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wirklich ordentlich
Wieder einmal ein kurzer Besuch in Leipzig und diesmal im Lindner. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Hunde erlaubt (Hunderunde im kleinen Park nebenan gut möglich). Frühstück lecker. Allerdings war das Personal etwas überfordert weil zu viele Leute gleichzeitig frühstücken wollten. Parkplätze im Parkhaus vorhanden und bei einigen Reiseanbietern im Zimmer-Preis enthalten. Das Personal an der Bar sehr nett und freundlich. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Recht überschaubares Hotel der Mittelklasse. Nett ist die obere Etage mit Keyschlüssel. Die allgemeine Sauberkeit ist OK. Der angebotene Tiefgaragenparkplatz ist für Leute mit Kleinwagen und Mittelklassewagen super. Aber sobald mann mit einem Großraumfahrzeug oder eines der Oberklasse kommt ist es schon recht eng. (Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Hotelpersonal). OK ich konnte doch recht gut parken. Aber der ein oder andere hätte bestimmt Probleme. Gäste des Hotels sind international. Recht gut gemischt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - Service mittelmäßig
Riesiges Hotel, Sauber, Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden Als Businesshotel gut geeignet, da es scheinbar viele Besprechungszimmer gibt. Für eine Städtereise aufgrund der Lage nur bedingt geeignet.
Aleksandr(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einzigartiger Chuttle-Transfer
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Plus verdient der kostenlose Chuttle-Dienst. Besonders faszinierend fanden wir, dass es nur eines Anrufs bedurfte und wir umgehend wieder aus der Stadt abgeholt wurden. Ein großes Dankeschön an den netten Fahrer.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Prima Hotel - sehr zu empfehlen.
- sehr schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal - Betten sind sehr bequem - öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig erreichbar - perfekte Übernachtungsmöglichkeit bei Veranstaltungen in der Red Bull Arena (kurzer Fußweg und ca. 10 min mit ÖNV) - Tiefgaragenplätze sind vorhanden (Preis bei 1 Übernachtung: 12,- EUR) - Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben beschlossen nächstes Jahr wieder das Hotel zu buchen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr überrascht waren wir über die Möglichkeit Fahrräder kostenlos ausleihen zu können. Dies haben wir dann auch getan und sind mit dem Fahrrad in Leipzig unterwegs gewesen. Einfacher geht es nicht, überall Fahrradwege und flaches Gelände. Wir haben dadurch auch sehr viel gesehen. Wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Herrliche Lage im Grünen, leider Service-Defizite
Als Geschäftsreisender hat mir besonders die herrliche Lage des Hotels im Grünen zugesagt. Glücklicherweise hat auch noch das Wetter mitgespielt, so dass ich auf der Terrasse sitzen und in der Herbstsonne speisen konnte. Fast wie ein kleiner Urlaub. Für mich als 'Wessi' hat sich jedoch leider wieder einmal bewahrheitet, dass sich der Service in den 'Neuen Bundesländern' oft immernoch recht ungelenk darstellt. Man möge es mir nachsehen, aber meine Service-Erfahrung war eine echte "DDR-Reminiszenz". Ich sass also…