Ralf Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles, was man braucht
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbüfett inclusive, Zimmer funktional modernisiert
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein paar Eur merh gibt es eine bessere Qualitä
In die Jahre gekommene Inneneinrichtung schadet dem Gesamteindruck. Zimmer zur Straße ist definitiv nichts für Erholungssuchende. Einfach zu laut. Zudem sind die Türen zum Flus nicht weiter schallisoliert, dass die anderenen feierden Zimmer bis 2 Uhr nachts für Störungen sorgten. Die Bette / Madratzen sind alt. !
Klaus Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Lage für eine Stadtbesichtigung....
Auf der Rückfahrt von Zingst/Ostsee machten wir vom 06.07.2024 bis 09.07.2024 einen Zwischenstopp in Lüneburg. Für den Aufenthalt buchten wir das Seminaris Hotel. Das Hotel liegt sehr günstig zur schönen Altstadt Lüneburg. Der Fußweg dauert ca. 10-15 Minuten. Ein Parkplatz in der nahen Tiefgarage kostet 10,00 EUR pro Tag. Wir wurden freundlich empfangen und konnten auch direkt unser Zimmer 103 beziehen. Das Zimmer war überschaubar groß und machte einen hellen und sauberen Eindruck. Die Betten waren gut und…
Anette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wochenende in Lüneburg
Wir waren schon öfter im Seminaris, das Hotel ist super zentral gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr ordentlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Kanni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Nacht in Lüneburg
Es ist sauber und ordentlich. Der Eingangsbereich lässt kein Hotelfeeling aufkommen. Beim duschen lief Wasser unter der Duschtür nach außen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein oder zwei Übernachtungen zu empfehlen
Aussenansicht macht nichts her. Zimmer modern und sauber, zweckmäßig. Frühstück für 3 Sterne sehr gut. Innenstadt fussläufig zu erreichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trip nach Lüneburg
Wir wollten unbedingt uns mal Lüneburg anschauen . Die Stadt hat sich gelohnt.Das Hotel hat ein paar Kleinigkeiten die man noch besser machen könnte. Gerade im Zimmer eine Klimaanlage und Kühlschrank/Minibar im Sommer eigentlich unabdingbar.
Mar(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wochenende in Lüneburg, kann man machen.
Für einen Kurztrip völlig ausreichend. Sehr nettes motiviertes Personal. Könnte man noch optimieren. Lage ist super Zentral.
Schambureh(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zimmerreinigung wird vernachlässigt
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zentral gelegenes freundliches Hotel
Sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, zentral gelegen, direkter Zugang zur Salztherme Wellness und Stadterkundung, ein schöner Weihnachtsmarkt