Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Prima Stadthotel, schon oft genutzt, wir kommen wieder.
Für ein Stadthotel prima. Zimmer und Frühstück ganz ordentlich. Die Angestellten sind sehr nett. Tiefgarage gibt es auch (gegen Gebühr). Man kann zu Fuß in die Stadt laufen. Wir waren schon oft da (siehe auch vorherige Bewertungen)und kommen wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nordic Walking Auszeit
Frühstück war sehr umfangreich und in Ordnung. Beim Abendessen empfand ich eher als Kantinenessen.Gemüse war entweder eher weich gekocht oder trockenpoder der Spargel war noch fast roh! Geschmacklich auch keine Explosion etwas lieblos aneinander gereiht oder gestapelt. Habe nicht verstanden. Warum das Dessert kostenpflichtig war. Sehr freundliches Personal hat uns über die beschriebenen Mängel entschädigt. Bei der Anzahl der zu bedienenden Gäste sicher zT auch schwierig umzusetzen.
Carmen und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes abgewohntes Hotel. Schlechtes Frühstück!
Abgewohntes Hotel, direkt an einer Hauptstraße. Sehr laut. Schlechtes Frühstück. Muffiges Personal! Wenig Platz im Schrank. Nicht wieder!
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral, d.h. die Altstadt ist fußläufig zu erreichen. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer waren sauber, die Betten komfortabel und das Frühstück vielseitig. Alles in Ordnung!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In die Jahre gekommenes Seminar-Hotel
In die Jahre gekommenes Seminar-Hotel in dem Stil „gut bürgerlich“. Zimmer sind funktional eingerichtet, Seminarräume eher klassisch als modern und Gastronomie unterdurchschnittlich
Familie MDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert – rundum gelungener Aufenthalt!
Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Das Zimmer war sauber und komfortabel, der Service freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung war abwechslungsreich und von hoher Qualität. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt, bei dem es an nichts gefehlt hat. Ich würde definitiv wiederkommen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Stadthotel!
Das Hotel liegt am Kurpark und man ist zu Fuß relativ schnell in der Altstadt. Leider liegt es auch an einer Hauptstraße, sodass es etwas lauter ist. Wir waren jetzt das dritte mal in diesem Hotel und würden wieder kommen.
Lana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Seminarhotel
Ich war für ein Seminar im Hotel und rundum zufrieden. Die Zimmer waren sauber, ruhig und komfortabel – perfekt zum Abschalten nach einem langen Tag. Die Seminarbereiche waren gut ausgestattet, modern und boten eine angenehme Arbeitsatmosphäre. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein Ort, an dem man sowohl produktiv arbeiten als auch entspannen kann. Gerne wieder!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Preis-Leistungs-Wunder der Reise
Großes Seminaris südwestlich der wunderschönen Altstadt von Lüneburg, zu Fuß ca. 15 min dahin. Das Hotel bietet keinen besonderen Luxus, aber alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Zimmer und Bad waren in gutem Zustand, die Betten breit und recht bequem, die Lage trotz der 2 vorbei führenden Straßen ausreichend ruhig. Direkt am Hotel und über einen unterridischen Gang verbunden ist die "SaLü"-Therme. Mit Gutschein übernachtet man für ca. die Hälfte des Preises, der "Normalzahlern" berechnet…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Großes Hotel nicht sehr weit von der Innenstadt
Großes Hotel direkt neben der Salztherme gelegen. Mit ungefähr 20 Fußminuten von der Innenstadt gelegen, eignet es sich gut für einen Städtekurzurlaub.