Top Hotel, neurenovierte superschöne Zimmer, perfekte Lage, grossartiges haubenverdächtiges Essen, grandiose Gastgeber, gute Mischung aus Style und Tradition, sehr schöner Wellnessbereich, viel Liebe zum Detail ... kurz: wir kommen wieder!!!
Das Gebäude und der Service des Hotels entsprach voll unseren Vorstellungen. Der Gang vom Zimmer zu den Wellnessanlagen war kurz und unkompliziert. Die Preise für die Saunen und Bäder waren inklusiv mit
einer Radonanwendung.
Ein nettes Hotel in einem Kurort...wir sind von 4-Sterne Hotels in Österreich anderes gewohnt. Die Persönlichkeit beim Empfang / Begrüßung hat einfach gefehlt. In anderen Häusern wird auf Persönlichkeit auch durch die Inhaberfamilie Wert gelegt.
Ansonsten ist das Preis / Leistungsverhältnis gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gut für ein paar Wellness-Tage geeignet
Gutes Hotel, wenn auch nicht mehr ganz neu. Alles sehr sauber und angenehm. Das Hotel war für uns perfekt; wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Hotel und die Mitarbeiter lassen keine Wünsche offen.
Egal ob man etwas benötigt, wie z. B. einen Nähstube, weil die Wanderhose ein Loch hat. Zur Not näht eine Bedienstete die Hose! Wenn das kein Service ist???
Die Wanderungen reichen nicht aus, um die Kilos vom leckeren Essen wieder los zu werden!
Die Wellnesslandschaft wie auch der Ausenbereich mit einem Volleyballfeld, Badmintonplatz, Slagline etc., einfach super.
Wir können das Hotel 100 % weiter empfehlen.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr schöner Garten,schöner Wellnesbereich, Sauna. Sehr leckeres Essen im Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Kostenloses Parkhaus vorhanden.
Haben schon mehrfach Wellness Wochenenden im Bayrischen Wald verbracht und wollten mal eine andere Region sehen. Bei der Anreise haben wir dann einen "einheimisch" aussehenden Herrn nach der Richtung gefragt. War sehr hilfsbereit und ortskundig, meinte, dass er hier der Bürgermeister sei. Die Umgebung ist
sehr schön und das Hotel macht einen gepflegten Eindruck.