Alles tiptop. Zimmer gross, sauber. Essen und Animation gut. Mit Kinder empfelenswer. Nur der snack am mittag beim schwimmbad könnte besser.
Strand ist 5 mn laufen , wie die Geschäfte. Gute lage.
Das Hotel war sehr schön und sehr sauber! Da man auf Lanzarote eh nicht höher als 3 Stockwerke bauen darf, kam uns das Design sehr entgegen.
Unser Zimmer war sehr modern und sauber.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön. Es ist eine große Anlage, die so aufgeteilt ist, dass sie gar nicht so riesig wirkt. Die verschiedenen Pools bieten sowohl für Kinder als auch für Erwachsene Möglichkeiten, sich zu betätigen.
Ausgezeichneter Service und Verköstigung.
Das einzige Manko war das negative Verhalten manch anderer Hotelgäste die schon ganz in der Früh Liegen am Pool mit den Tüchern reservierten und dann erst viel später diese nutzten.
Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön und in einem hervorragenden Zustand! Die Anlage hat 4 Pools. Alles ist gepflegt und sauber. Die Akustik in den Bars und Restaurants ist viel zu laut! Die Gäste sind schwerpunktmäßig Engländer und Franzosen. In Anbetracht des doch vergleichsweise hohen Preises und der sehr guten Bewertungen sind wir etwas enttäuscht.
Großzügige moderne Zimmer, nah am Flughafen, Strand in unmittelbarer Nähe.
Zimmer und Gartenanlage sehr sauber. Immer wieder irgendwo geputzt. Dies geschieht aber sehr diskret und ist nicht störend. Abendprogramm unterhaltsam und abwechslungsreich. Flughafentransfer nur 10 Minuten. Fluglärm nicht vorhanden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage, leider massive Defizite im Service
Das Hotel ist schön angelegt im Inseltypischen Baustil. Die Anlage ist auf jeden Fall zum Wohlfühlen, wenn auch recht dicht bebaut (eine Folge der Bauvorschriften auf Lanzarote, nach der nicht in die Höhe gebaut werden darf). Was ich schade finde: Es gibt zwar vier Pools, aber alle sind jeweils recht klein und nicht gut für Aktivitäten geeignet.