Wir haben ein Hotel gesucht, das in Strand- und Flughafennähe ist, eine Strandpromenade und Shoppingmöglichkeiten bietet, damit man, wenn man nicht jeden Tag mit dem Mietauto über die Insel fahren möchte, auch außerhalb der Hotelanlage fußläufig etwas unternehmen kann (wir laufen sehr gern, die Geschäfte Richtung Puerto del Carmen lassen etwas auf sich warten, aber immer schön weiter an der Strandseite entlang laufen und irgendwann kommen dann auf der gegenüberliegenden Seite Bars, Restaurants und Shops ;-)). Die…
Einmal und nie wieder!
Grösse Anlage eher auf Englische Gäste ausgelegt.Zimmer gross ,sauber und hell.Mehr Schein als sein.Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen kommt weiss ich ehrlich gesagt nicht.Unfreundlich,Service sieht anders aus.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub - wir würden sofort wiederkommen!
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Die große Anlage und das umfassende Angebot bietet jedem Gast die Möglichkeit seinen Urlaub so zu verbringen, wie er es will.
Schön renoviertes Hotel mit schöner Aufteilung der Gebäude rund um die Schwimmbäder.
Zunächst möchten wir uns beim Personal bedanken. Jeder dort ist super freundlich und arbeitet hart, was auch das größte Kapital dieses Hotels ist.
Rezeption / Check-In / Check-Out: Freundliches Personal. Beim Check-in erhalten Sie schnell viele Informationen. Es gibt viele Zeiten, Regeln, Informationen über die Garantie von Handtüchern, das Mieten des Safes ... Sie beginnen Ihren Urlaub, dann haben Sie nicht wirklich viele…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes familienfreundliches Hotel
Nettes Hotel insbesondere für Familien. Sehr sauber und weitläufig. Gute Lage. Wir waren vor Weihnachten da und es war sehr ruhig und angenehm. Ab der Weihnachtswoche wurde es dann sehr voll.
Das Hotel ist in modernem Stil gebaut und ökologisch erstellt, es gibt dort keine Fahrstühle oder Rolltreppen. Es ist wunderbar der Landschaft angepasst und umfasst nur drei Etagen.
Das Hotel liegt reine Fahrzeit circa fünf bis zehn Minuten vom Flughafen entfernt in zweiter Reihe vor dem Strand. Zum Strand braucht es einen kurzen Fußmarsch von circa zehn Minuten, was uns aber nicht weiter störte. Auch die Nähe zum Flughafen störte, was den Lärm angeht, nicht.
Mein erster Eindruck vom Hotel war leider schon nicht gut. Das Foyer des Hotels wirkte sehr abgewohnt. Insbesondere die dort stehenden Polstermöbel. Dann bekamen wir ein Begrüßungsgetränk (lauwarmen Sekt). An meinem Glas befand sich der…
Das Hotel scheint noch recht neu zu sein. Die Zimmer sind sehr groß mit einem Wohnraum und Schlafzimmer. In jedem Raum hängt ein eigener Fernseher. Die Zimmer und die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Restaurants sind unterteilt in "nur für Erwachsene" und "mit Kinder", was ich als sehr angenehm empfunden habe