Offizielle Hotel Homepage

Karl(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unsere Erwartungshaltung war hoch wegen 97%
Wieso hat dieses Hotel 97% Weiterempfehlung? Das ist ganz einfach,hier werden Gäste für gute Bewertungen belohnt.Sie werden im Hinterzimmer um ihr Smartphone gebeten und der Herr S.macht dann die Bewertungen. An 6 Abenden wurde die Anlage mit unverbranntem Diesel zum Schutz vor Inseckten Eingenebelt.Das ist für Asthmakranke total desaströs und ein absolutes No Go.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholung pur, lti akassia beach, ich komme wieder
Eine super schöne Anlage in zwei Resorts aufgeteilt. Das lti akassia, welches sehr gut für Ruhesuchende ist und das calimera akassia, mit viel Animation und Action.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Rund um zufrieden
Gepflegte Anlage (Garten), sehr weitläufig und ruhig, trotzdem wird für jeden etwas geboten (club calimera mit Entertainment und auqa park für die Kids)
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhiges, zur Entspannung geeignetes Hotel
Sehr schön und extrem ruhig gelegenes Hotel mit einer wunderschönen Poolandschaft. Besonders ist die Rutschanlage zu erwähnen. Unser Ziel war es uns zu erholen was auch wunderbar geklappt hat
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das 6 mal Lti kommen wieder
Ruhiges,sauberes Hotel.Zum abschalten aus dem Alltag super.Es wurde einiges erneuert z,b.die Fließen am Poolbereich sehen gut aus.
Detlef Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach nur relaxen - immer wieder gerne!
Wir waren im LTI Akassia Beach, dem ruhigeren Hotel in der Anlage, hat den Vorteil der Ruhe, wenn man aber mehr Trubel haben möchte, kann man auch alle Einrichtungen des benachbarten Calimera Swiss Resort nutzen, was umgekehrt nicht möglich ist. Es war unser 2. Aufenthalt dort.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
nettes, barrierearmes Hotel
Wir waren bereits im Dezember/Januar im Calimera-Bereich und wollten nun mal den LTI-Bereich testen. Ich muss sagen, wir kommen gern wieder. einen faden Beigeschmack hat allerdings die bereits von anderen erwähnte Art, Gäste zu Bewertungen zu animieren. Wir wurden vor der Abreise gebeten, zur Rezeption zu kommen. wir dachten, man würde uns über die Abreisemodalitäten informieren. In der Rezeption angekommen, wurde ich gefragt, ob wir 10 Minuten Zeit hätten, meine Frage wofür wurde mit "warten Sie, Warten Sie"…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein entspannter Urlaub - ideal für Familien
Sehr großzügige Hotelanlage mit eigenem Hausriff. Ein Traum für Leute, die gerne schnorcheln. Ansonsten gibt es zahlreiche Pools zum Entspannen und einen Aqua-Park mit zahlreichen Rutschen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur, wir können das Hotel nur empfehlen!
Tolles Hotel zum Erholen und Entspannen! Sensationell die Poolanlage und der Aquapark! Gartenanlage sehr gepflegt und engagierter Hotelmanager!
Sonja Katharina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren im Sommer 2018 das erste mal im LTI Akassia und es hat uns so gut gefallen das wir uns überlegt haben dort auch Silvester zu feiern. Und das war eine gute Entscheidung! Der Empfang war genauso herzlich und man fühlt sich hier direkt willkommen. Und so eine tolle Silvesterfeier hatten wir noch nie!