Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Absolut empfehlenswert, tolles Hausriff
Sehr freundliches Personal, auch deutschsprachig mehr als erwartet, Rückkehr bei Ausflug nach Ende der Essensausgabe, trotzdem noch was bekommen, super. In den beiden Clubteilen viele Pools, zusätzlich Aqualand mit großen Rutschen für die Kinder. Hausriff zum Schnorcheln, erspart glatt einen Ausflug.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Badeurlaub.
Sehr gepflegte und schöne Anlage. Abseits vom großen Trubel, also zum Entspannen am Strand hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hervorkommend. Ich komme entspannt aus dem Urlaub wieder. Gerne wieder.
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super Haus Rief. Wichtig ist zu wissen das, dass Hotel von Marsa alam 36 km und El qusier ca. 10 km entfernt ist. Das bedeutet wer etwas sucht zum Shop gehen und gerne seine Abende außerhalb vom Hotel geniessen möchte. Muss etwas weiter weg fahren mit dem Taxi. Mich stört es nicht da es sehr viele Möglichkeiten im Hotel gibt seine Abende zu gestalten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie ich ihn mir wünsche
Eine wunderbare Hotel Anlage. Weitläufig und mit einem sehr gepflegten Garten. Viel Platz für Erholung und für Entspannung.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für ruhige, erholsame Ferien ein super Hotel.
Sehr ruhiges angenehmes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr freundliches Personal. Grosse saubere Zimmer, sehr leckeres Essen.
Jens - Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer eine Reise wert
Sehr schöne ( nicht in die Jahre gekommen ) Anlage . Für jedes Alter etwas dabei . Ob für die ganz kleinen ( Rutschen ) oder für die jungen Leute ... tauchen und andere Sport Arten , was aber auch für die Älteren zu trifft.
Angela und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel für Sonnenhungrige und Unterwasserfreunde.
Als Stammgäste haben wir im April wieder drei Wochen Urlaub dort verbracht. Schönes Haus Riff über einen Steg zu erreichen. Riff ist noch intakt.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
gutes Hotel mit Hausriff und Strand
Schöne Atmosphäre, tolle Grünanlage, super Poolbereiche und traumhafter Strand mit Hausriff ! Leider Aquapark nicht wirklich zu nutzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Urlaub bei Freunden
Urlaub bei Freunden. Eine grüne Oase mitten im nirgendwo. Tolles Personal und ein tolles Hausriff. Es war der 2. Aufenthalt und weitere folgen
Melanie und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Würden Sie noch mal hinfahren? Ja!
Sehr gepflegte Anlage mit sehr schönem Garten, das Richtige für Ruhesuchende! Schöner Strandbereich mit sehr gepflegten Toilettenhäuschen. Da man aber naturgemäß vom Strand aus nicht direkt schwimmen gehen kann, haben wir ausnahmsweise immer am Pool gelegen, wo wir uns aber auch sehr wohl gefühlt haben. Mit dem Zimmer, dem Roomservice, der Betreuung durch die Rezeption und der Bedienung an der Beachbar (Fahdy! J ) waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir auch den Arzt aufsuchen, fühlten uns bei dem jungen…