Kurt und Thea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Wiederholungstäter!
Wir fahren seit vielen Jahren und mehrmals pro Jahr hierher! Es ist immer wieder wunderschön und ruhig und das Personal sehr freundlich!
Svenia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Es ist ein tolles Hotel mit super Essen und einer tollen Anlage. Sehr, sehr freundliches Personal !!! Insgesamt sehr zu empfehlen, auch für Familie mit Kindern Super toll, der RutschenparK und die verschiedenen Pools.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Hotel, welches ich nur weiterempfehlen kann
Das Hotel ist sehr schön, sehr freundliches Personal, gutes Essen. Ich fühlte mich rundum wohl. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lti Akassia würde wiederkommen wenn....
Sehr grosse Hotelanlage zu denen mehrere Hotels gehören man muss gut zu Fuß sein. Das Essen ist sehr sehr gut, dass beste was wir ich bis dato in Ägypten bekommen haben. Bis jetzt haben wir neun verschiedene Hotels besucht. Zwei Gründe warum wir aber nicht wieder dieses Hotel besuchen werden. Erstens, dass die Taucher bei Roter Flagge nicht tauchen dürfen warum auch immer unter Wasser ist doch kein Wellengang. Der Einstieg am Steg ist für Taucher auch sehr schwierig zu steile und enge Leiter. Die Tauchschule…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafte Erholung garantiert
Ein wunderschönes Hotel, mit wunderschönen Poolanlagen. Man findet dort wirkliche Entspannung und Erholung. Es ist kein riesiger Betonklotz, hat wunderschön angelegte Gärten. Die Anlage besteht aus 2 Hotels, Akassia Beach und Calimera Akassia Swiss Resort. Akassia Beach für alle die Ruhe suchen und das Calimera für alle die etwas mehr Unterhaltung wünschen. Es befindet sich dort auch eine Tauchstation, von der man Tauchausflüge buchen kann.
Pavlos(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
All inclusive Ultra im Lti Akassia Beach
Zimmer sehr gut, Service an der Rezeption, vorallem von Herr H. Und Herr A. (Manager) war hervorragend (Großes Lob). Gastronomie: die a la Carte Restaurants sind sehr gut, die normale Gastronomie durchwachsen. Vieles ist geschmacksneutral. Service dort teils nicht ganz so gut. Hotelanlage (Pools und Beach) und Quad Tour zu den Beduinen lohnt sich definitiv.
Karim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Hotel mit schöner Anlage
Die Lage des Hotels ist eher abgelegen. Die Fahrt hat so ca 1 Stunde gedauert. Man fährt in einem Bus mit Klimaanlage. Das Zimmer ist mit einem Safe, einem Kühlschrank mehreren Steckdosen und einem Wasserkocher versehen. Es gibt einen sehr geräumigen Kleiderschrank und eine Klimaanlage. Alles in Allem ist das Zimmer sehr schön, jedoch sind ein paar Sachen kaputt. Der Service ist meistens sehr angenehm, doch sind manche Kellner teilweise ein wenig ungehobelt. Alles in allem doch ganz nett. Die Lti Rezepzion ist mit…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eine Erfahrung wert.
Interessante, Facettenreiche Anlage mit unterschiedlichen Eindrücken, die im einen Moment positiv sind und direkt danach bereits wieder negativ ankommen. Wir waren während des Ramadan, unser erster Familienurlaub mit Flug und Meer. Die erste Überraschung erreichte uns bereits bei der Ankunft, da wir wg. später Stunde im Calimera einchecken mussten. Angekommen sind wir mit 2 Bussen, wir waren eine der ersten Kunden, die ihre Papiere zum Check - In fertig hatten, wurden jedoch nicht bearbeitet. Erst auf Nachfrage…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Best ever oder super perfekt
Wir sind schon zum 2. mal hier und es wie immer sehr schoen. Die Freundlichkeit und der Service und das Essen sind wie immer perfekt. Auch die Abwechslung bei den Mahlzeiten ist perfekt.
Aleksandra(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub!
Das war der beste Urlaub aller Zeiten! Besonderer Dank geht an Ayman, den Rettungsschwimmer, der sich perfekt um uns gekummert hat und uns ein tolles Riff gezeigt hat!