Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel zum Erholen.
Sehr angenehmes Hotel mit netten Angestellten, welche sich sehr um das Wohl der Gäste kümmern. Schon an der Rezeption wurden wir sehr willkommen geheißen und zum Zimmer begleitet. An der Sea View Bar serviert Rafeek coole Cocktails, welche sein Kollege Mohammed mixt. Ebenso der Barmann (wieder Mohammed) der Lounchbar, welcher uns Abends verwöhnte. Ein sehr schönes Riff lädt zum Schnorcheln ein. Der Strand ist traumhaft. Atef hat sich jeden Tag nach der Zufriedenheit erkundigt.
Rainer(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne Akassia Beach
Super Hotelanlage mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Ein vielfältiges Unterhaltungsprogramm und dennoch viel Platz für Ruhesuchende. Ein tolles Hauriff läd zum Schnorcheln geradezu ein. Eine Tip-Box für die Küche fehlte uns. Wir kommen wieder.
Reiner (61-65)Deutschland
Nette Anlage , Mitten in der Wüste
ich war zum ersten mal in einer dieser Anlage , nur im Juni ist es schon weit über 30 Grad , das Meerwasser brachte kaum noch Kühlung ! nur noch oim Winter
Yolande(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unser Traumurlaub.
Wir waren bereits zum 20 mal in diesen Hotel und waren auch diesmal begeistert .Unsere besonderer dank fur Emad Mahmoud und Fouad Baheeg sie waren immer für alle fragen offen Spezielle wünsche wurde sofort erledigt .Auch geth unser Dank nar Ibrahim Adel und hosny Zusamen mit ihrem Team.Fady onder Sea view bar is immer fröhlich.Und nicht vergessen Haythan Naser der unser zimmer Sauber gemacht hat war auch sehr gut . Wir kommen in September für 1 moet zurück
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. das Personal ist äußert freundlich und stets bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. unser Kellner im Hauptrestaurant, Ibrahim, kannte nach ein paar Tagen unsere Getränkewünsche und brachte uns unsere getränke täglich so bald wir im Resataurant waren. ebenso das lifeguard Team vom tauchsteg war immer freundlich und zuvorkommend. ich würde immer wieder einen Aufenthalt in diesem Hotel buchen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Erholungsurlaub in großzügiger Anlage
Die Anlage ist besonders geeignet für Taucher. Durch die Weitläufigkeit der Anlage waren in unserem Reisezeitraum immer ruhigere Bereiche und freie Liegen inkl. Schirme zu finden.
Elias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir freuen uns wieder zu kommen
Sehr schönes Urlaubshotel Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend, ohne aufdringlich zu wirken. Zimmerservice sehr gut Essensauswahl vielfältig. Kommen wieder. Fady immer lustig und gut aufgelegt in der seaview bar. Bis bald
Silvia & Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel
Wir waren das erste Mal im LTI und werden wiederkommen. In der gesamten Hotelanlage herrschte absolute Ruhe. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen, ob am Pool oder Strand. Uns hat das sehr gefallen. Abends waren wir im Calimera und besuchten die Abendveranstaltungen.
Elisabeth & Tatjana(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wuerde sofort wieder kommen
Sehr schoene Anlage. Zuerst fast erschlagen von der Groesse danach nicht mehr. Gutes Hausriff. Gute Betten. Ruhige Zimmer. Animation auf der anderen Seite est hat fuer jeden was. Empfehlenswert.
Schwestern Maggie & Sonja(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Für uns immer wieder gerne.
Da wir schon zum 4x dieses Hotel für unseren Urlaub gewählt haben, zeigt wie sehr wir zufrieden sind. Für uns stimmt das Essen, wir fühlen uns gut aufgehoben und geniessen die Freundlichkeit der Menschen. Ein herzliches Dankeschön an die Crew von Ibrahim, Fady und sein Team von der Strandbar und die hilfsbereiten Jungs von der Lifeguards von Aziz. Für uns war wieder alles Wunderbar!