Offizielle Hotel Homepage

Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal in Sentido Akassia und wir kommen
Das Hotel hat eher gehobenen Standard und sicherlich kein Massenabfertigungshotel. Es wird drauf geachtet, dass die Gäste sich sehr gut fühlen und eine tolle Zeit erleben. Es war nie notwendig ein Platz an dem Pool oder am Strand zu reservieren. Im Restorant war immer ein Tisch vorbereitet und wir mussten keine Minute warten.
Christin
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Super schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub☀️ Die Hotelanlage ist super gepflegt und die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Mit ansprechender mediterraner Einrichtung. Schöne Poolanlage mit super schöner Beleuchtung am Abend. Das Essen war sehr lecker und umfangreich, für jeden etwas dabei😊 Das Riff war super zum schnorcheln mit vielen bunten Fischen Den Abend kann man super an der Beachbar mit einem schönen Blick aufs Meer ausklingen lassen
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Buffet könnte etwas abwechslungsreicher sein – im letzten Jahr waren wir in einem Sentido Hotel in Hurghada, dort war das Buffet wirklich außergewöhnlich 😍. Dafür ist hier der Service einfach unschlagbar! Ein besonderes Lob geht an unseren Kellner an der Poolbar, Mena Ibrahim. Ein echter Top-Mitarbeiter, den sich jedes Hotel nur wünschen kann 👏🍹. Alles in allem ein sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal – wir würden wiederkommen!
08.05. - 06.07.262 ERW
Sabine & Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der 24. Besuch in diesem Hotel.
Immer wieder spannend, zu sehen, was sich nach dem letzten Besuch wieder alles positv verändert hat. Herausragend sind die Mitarbeiter in allen Bereichen. Management bis Gärtner alle üben ihren Job mit Herzblut aus und leben den Servicegedanken.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehs schöne urlaub gehabt!
Sehr schöne Hotel! Essen und Getränken sehr gut! Personal sehr freundlich aber Mohamed Elramlawy und Ali Fattouh von pool bar sind die besten!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gute Anlage
Gutes und sauberes Hotel, ca. 44km vom Flugplatz Marsa Alam entfernt, Transferzeit ca 45 min. Grosszügig angelegte und gepflegte Anlage
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vielfältiges Essen und erstklassiger Service während meines Aufenthalts
Sauber,gepflegte Anlage,super und abwechslungsreiches Essen,Top Bedienung-immer freundlich und Zuvorkommend
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben uns sehr gut erholt!!
Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt und würden wiederkommen. Der Strand war für uns nicht einladend, es gab vor dem Riff nur einen kleinen ausgebaggerten Badebereich. Da wir eh gerne am Pool liegen hat uns das nicht gestört. Am einem der Pools hat man immer freie Liegen gefunden
Lisa und Ali(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Relaxen auf ganzer Ebene
Ein älteres, sympathisches Hotel, teilweise renoviert, mit einem wunderschönen Garten, mehreren Pools, Aquapark und Steg zum Korallenriff.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Ende August sind wir für zwei Wochen nach Ägypten gereist. Vom Empfang im Hotel bis zum Auschecken verlief alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und ließ keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Garten-/Poolanlage, kleine Wohneinheiten und diverse Bars. Unser Highlight ist die Seaview Bar. Vielen lieben Dank und herzliche Grüße an Mohamed und Fadi. Wir kommen wieder :-)