Georges(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top! Einfach immer wieder gerne.
Das Hotel ist auf einer wunderschönen Anlage, nur etwa ¾ Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt und verfügt über ein sehr nettes und umsichtig Personal, vom Roomboy, über die Kellner bis zur Rezeption. Wir kennen dieses gute Hotel seit vielen Jahren und verbringen immer wieder gerne unseren Urlaub dort.
André Denis(46-50)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service - kein Partyhotel
Meine Kinder (13 & 15) und ich haben uns hier rund um wohl gefühlt und würden gerne noch länger bleiben…
Valerie(41-45)Deutschland
Tolles Hotel - rundum zufrieden - kommen wieder
Schönes, großes Hotel mit vielen Poolanlagen, Aquapark, leckerem Essen & sehr sehr freundlichem Personal, besonderer Dank an Mona von der Gästebetreuung.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir sind jetzt schon zum 13ten mal in diesem Hotel. Und es ist jedes mal wie nach Hause kommen. Das Personal erkennt einen namentlich wieder und ist super herzlich, wir kommen immer wieder gerne hierher.
Gegenleistung erhalten
Anonym (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder.
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit viel Grün. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sie Anlage ist sehr lang gezogen, wodurch man teilweise weite Wege hat.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist für einen entspannenden Hotelurlaub bestens zu empfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt und absolut sauber, die Hotelangestellten stets zuvorkommend und sehr höflich, das Essen ein Traum und die Zimmer sehr geräumig und blitzesauber. Die Gäste sind allesamt angenehm, Westeuropäer alle möglichen Nationen und einige Einheimische. Somit auch kein typisch deutsches Liegenreservieren. Wir wurden kein einziges mal von "Verkäufern" (Massage, Frisör, Quattour etc.) belästigt. Leider gibt es abgesehen vom…
Detlef & Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Seit 2019 nicht wieder zu erkennen.
Seit 2019 nicht wieder zu erkennen. Uns kam es vor, als wenn man das Hotel jetzt herunter wirtschaften will. Sorry Die Bilder, welche wir hier posten, sprechen Bände!
Familienuraub(61-65)Schweiz
Immer wieder Sentido Akassia
Wunderschöne, renovierte Anlage. Mitten in einer gepflegten Gartenanlage. Wer Ruhe sucht, ist dort genau richtig. War bereits zum 11. Mal dort.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub in Ägypten.
Das Hotel besitzt geräumige Zimmer in Appartementhäusern. Die Zimmer sind weiterhin mit einer geräumigen Terrasse ausgestattet, die wiederum einen Pool- oder/auch Meerblick ermöglichen. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft gestaltet. Das Baden beschränkt sich, auf die Poolanlagen oder einen künstlich angelegten Badebereich, am Meer. Das hauseigene Riff, ist auf Grund der überwiegend starken Meeresbrandung ,nur sporadisch, über einen Steg, zugänglich. Den…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Jahre lang genossen - aber sich nie mehr wieder
Trotz vieler Renovierungen schlechter Zustand , Essen ist einem Hotel dieser Ankündigung eher schlecht ; wir hatten das anders in Erinnerung ; Animation sehr aufdringlich und wie in den 80er Jahren einfach miserabel