Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Tauchurlaub
Sehr grosse Anlage, Lti besser als Calimera. Lti nicht so laut auch beim Restaurant romantisch und ruhig. für Taucher und Schnorchler ein Paradies. jedoch wenn der wind zu stark geht gibts die ROTE Fahne für Taucher kein problem, für die schnorchler gibt es eine alternative um 12h und um 15h fährt beim calimera ein Bus zur mangrove bay gratis. wenn man im Lti eincheckt kann man überall essen beim Calimera kann man im Lti restaurant nicht essen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super nach einer Woche Kultur am Niel
Wünderschöne sehr große u. sehr gepflegte Anlage.Tolle Zimmer ,nette Angestellte u.sehr gutes Essen. Haben uns wunderbar erholt.So eine gepflegte Anlage haben wir in Egypten noch nicht gesehen.Sehr schön war auch,dass wir alle Restaurants im auch im Calimera nutzen konnten. Eine Anlage die wir sehr empfehlen können.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Ideal für Schnochler und Ruhesuchende
Superschöne weitläufige , saubere Anlage , mit sehr viel Pools . Klasse Aquapark den man kostenlos als LTI Akassia Beachbucher mitbenutzen kann . Das Personal ist jeder Zeit hilfsbereit und freundlich . Am Strand sind genügend Liegestühle mit guten Auflagen , sowie Sonnenschirme vorhanden . Bei starken Wellengang (rote Fahne) ist das Schwimmen b.z.w. Schnorcheln nicht möglich . Man hat die Möglichkeit mit einen Bus , den das Hotel kostenfrei zu Verfügung stellt , mitzufahren ,wo man an einer geschützten…
Michael.(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Reisespezialistin findet es hier toll!
Wir waren zwar nur 3 Nächte in diesem Hotel, aber mir hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind neu renoviert und sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Das Personal war freundlich und unaufdringlich. Das Essen war gut, im Spezialitäten Restaurant super! (ultra all in buchen!). Toll fand ich, dass man die gesamte Anlage (auch die Einrichtungen vom Calimera Hotel) nutzen konnte. Die Rutschen haben viel Spaß gemacht, aber auch der Sportpool mit Olympiamaßen wurde von mir genutzt. Zum Tauchen und schnorcheln ist…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Großartiges Hotel, immer wieder gerne
Großartiges Hotel, immer wieder gerne. Ich habe noch nie eine so schöne Gartenanlage gesehen. Wir werden gerne wiederkommen
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Klasse erholsamer Urlaub
lti Zimmer sind nach der Renovierung top. War nach 2010 unser 2.Besuch dort, war auch der schönere, weil man alle Wahlmöglichkeiten hat zw. lti und Calimera. Im Calimera wirds langsam eng, sie geraten an ihre Kapazitätsgrenzen. lti immer wieder. Personal Klasse.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub mit vollem Service
Wie in den letzten 5 Jahren verbringen wir 59/73 unseren schnorchel Urlaub in diesem hotel, die zimmer sind exklusive ausgestattet -sehr geraeumig und absolut sauber. sehr freundliche Personal in allen Bereichen, An der Pool und auch am Strand sind immer Liegen fuer alle Vorhanden, Der Service im Restaurant ist EXELLENT, Die Speise frisch zubereitet -hier isst das Auge absolut mit, Hier verbringt man einen total Relaxation Urlaub mit Voll Service -Sicher wereden wir noch mal kommen.
Wilfried(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Alles toll in Akassia schöne ruhige Anlage
Sehr ruhige Analge mit Tauchbasis für vielfältige Tagesausflüge. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen sehr vielfältig und für jeden etwas dabei. Speisen sind frisch und lecker. Wir werden nächstes Jahr nochmal dorthin fahren.
Vera(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderbar...
..ist das Wort, welches am besten zum Akassia passt! Ein gepflegtes Hotel mit tollen Familienzimmern, einem kleinen Restaurant mit schöner Atmosphäre & aufmersamen Service, einer gemütlichen Sea-View-Bar, sauberen & sehr ruhigen Pools und einem wirklich tollen Hausriff! Eine sehr empfehlenswerte Tauchschule, auch für Kinder bestens geeignet, Tauchlehrer Frank machte einen Anfängerkurs für unseren Sohn und einen Wiedereinstieg meines Mannes zum gemeinsamen Erlebnis! Der Aquapark ist das Tüpfelchen auf dem i,…
Marie(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Syntassia
Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal, guter Service an allen Positionen. Mitglieder des Managements sind bemüht, die Wünsche und auch Kritik/Anregungen der Gäste aufzunehmen. Die Zimmer bieten ausreichenden Komfort. Tolle Badelandschaften mit excellenter Wasserqualität.