Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Eine Hotelanlage, in die man gerne wieder fährt
Sehr schöne Hotelanlage. Wer Lust auf Sport und Entertainment hat, hat hier alle Möglichkeiten. Schnorchler kommen am hauseigenen Riff voll auf ihre Kosten. Genauso findet man aber auch ruhige Plätze am Pool oder am Strand zum Entspannen. In den verschiedenen Restaurants und Strandbars findet man zu jeder Tageszeit etwas Leckeres zu essen. Die Freundlichkeit des Personals ist absolut hervorzuheben. Ein organisierter Ausflug in die Wüste ist unbedingt zu empfehlen. Das Hotel überzeugt durch perfekten Service…
Erich(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Zufrieden
Wenn im September, in der Nebensaison, noch jeden Tag 35° herrschen und angenehm wenige Gäste anwesend sind, dann gefällt mir das. Auch Familien mit noch nicht oder mit nicht mehr schulpflichtigen Kindern kommen voll auf ihre Kosten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich konnte ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Relaxen am Pool, Baden im Meer und Tauchen am subtropischen Riff geniesen.
Gerlinde(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederkommen
Es ist ein Resort in dem man sich wirklich wohl fühlt. Ruhe, tauchen, schwimmen, essen im Freien. Alle sehr freundlich!
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller 2ter Urlaub in sehr gepflegter Hotelanlage
Waren schon in 2011 um Ulaub zu machen und es war alles in bester Ordnung und besonders sauber und das Essen wie immer sehr Gut und abwechlungsreich. Ich bzw wir beide könnnen das Hotel auf jeden Fall auch an junge Paare empfehlen und man findet genügend feine Plätzchen um die Sonne und die Ruhe genissen zu können. Macht weiter so... dann sind wir auch in 2013 wieder dort ... :-)
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Sehr schöne Hotelanlage
Super Hotelanlage, sehr geeignet für einen entspannten Badeurlaub. Sehr kinderfreundlich. Große Auswahl an Aktivitäten im Hotel (Sport, Entertainment, Kinderbetreuung usw.). Für Urlauber die gerne auch mal die Hotelpforten (ausgenommen von organisierten Ausflügen) verlassen ist dieses mitten in der Wüste gelegene Hotel eher ungeeignet. Für Sonnenanbeter, die gerne denTag an Pool und Strand verbringen und das hauseigene Riff zu schätzen wissen ist dieses Hotel absolut geeignet und definitiv weiterzuempfehlen.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nette Auszeit
Das Hotel im Allgemeinen ist bezaubernd. Wie schon oft beschrieben, ist die Anlage sehr weitläufig und schön angelegt. AI im lti ist sehr abwechslungsreich, da man immer zwischen dem Calimera und lti Restaurant wählen kann.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Badeferienhotel
Das Hotel LTI Akassia Swiss Resort ist absolut einen Besuch wert, wenn man auf die allabendlichen Shopping- und Beizentours verzichten kann, da die Hotelanlage wirklich in der Wüste liegt. Die ganze Anlage, Pools, Aquaparc, Strand, Grünflächen sind wirklich sehr gepflegt und werden laufend sauber gehalten. Das Hotel-Reef bietet eine überwältigende Vielfalt von Fischen + Korallen zum Schnorcheln + Tauchen. Leider ist dies nicht windgeschützt und bei hohem Wellengang nicht zugänglich. Dies ist aber wirklich der…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub in einem phantastischen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die weitläufige Anlage verfügt über einen wunderschönen Garten mit mehreren (teilweise beheizten) Pools. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Unbedingt Schnorchel- oder Tauchausrüstung mitbringen - das Riff und die Unterwasserwelt sind ein Traum!
Peter & Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
War sehr schön und ruhig
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Im LTI Restaurant danke an alle Servicekräfte vorallem dem Team (Hossny,Romany,Adel,Ebraheem,Allaa) aber auch Ibrahim der sehr zuvorkommend war. Wenn man Ruhe möchte kann man im LTI abschalten und wenn man mehr Rummel möchte kann man im Calimera das Angebot von Freizeitgestaltung in Anspruch nehmen.
Steffi & André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Definitiv weiterzuempfehlen
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit und auch bei der Verständigung halfen uns schon geringe Englischkentnisse. Bei den Speisen hatten wir auch eine große Auswahl, wo wirklich jeder etwas zu essen findet!! Als Fazit können wir nur sagen das unsere Erwartungen vom Check-In bis zum Check-Out vollkommen übertroffen wurden. Dieses Hotel noch einmal?? Auf jeden Fall!!